VistaNews.ru


«Тёмное прошлое с демонами»: Актёр Том Харди откровенно рассказал о своей зависимости

8-10-2018, 05:20

Как он признался, его ранее постоянно посещали внутренние «демоны». Он сообщил, что ранее сильно злоупотреблял спиртными напитками и запрещёнными препаратами.

 Актёр Том Харди откровенно рассказал о своей бывшей зависимости. Он поведал, что его прошлое часто посещалось демонами и он охарактеризовал его, как тёмное.

Спиртным мальчик начал баловаться ещё тогда, когда ему было 11 лет. В зависимость это переросло уже через два года. Затем «в дело пошли» запрещённые препараты.

Дозы с каждым разом увеличивались. Как итог, Харди был однажды найден без сознания в луже собственной крови. Медики едва смогли спасти ему жизнь.

После того, как зависимость едва не стоила ему жизни, Харди остепенился, поняв угрозу. Он решил прибегнуть к саморазвитию и спорту. Судя по всему, ему это помогло.

Он сообщает, что «тёмное прошлое с демонами» его уже не посещает. Во многом этому поспособствовало и то, что ему удалось встретить свою любовь. Это была Шарлотта Райли, реально вытащившая своего возлюбленного из пропасти.

Впрочем, те «навыки» «помогли» Харди, когда потребовалось вновь встретиться с тёмным прошлым. Правда, в качестве главного героя в фильме «Веном».

Он играл персонажа, употреблявшего в пищу человеческую плоть, но постоянно борющегося с этим желанием. Примерно так было и с Харди. Так что «навыки» пригодились.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем