VistaNews.ru


«Предательство»: Зависть Ольги Орловой не позволила ей прийти на концерт памяти Фриске – источник

5-10-2018, 09:36

Певица всегда находилась в тени более яркой звезды, но при этом старалась выглядеть лучшей подругой Фриске, считает человек из окружения семьи умершей артистки.

Более трёх лет назад не стало Жанны Фриске. Популярная певица ушла из жизни на пике своей карьеры из-за страшной болезни – рака головного мозга. После смерти Фриске внимание общественности привлекли близкие артистки – маленький сын Платон и убитый горем супруг Дмитрий Шепелев. Вместе с тем многие забыли о близкой подруге Жанны – Ольге Орловой, с которой у неё всегда складывались непростые отношения.

На днях певица напомнила о себе как некогда «близкий» Фриске человек. В Москве друзья и коллеги «экс-блестящей» организовали благотворительный концерт в её честь. На мероприятие пришли родители Жанны, её знакомые. Сам концерт собрал несколько сотен поклонников Фриске, а на главной сцене выступили Наталия Гулькина, Анжелика Агурбаш, Эд Шульжевский, Томас Невергрин и другие исполнители, в числе которых и главный организатор - экс-солист группы «Турбомода» Саша Попов, исполнивший вместе с Натальей Фриске композицию «Две планеты». Вместе с тем посетить концерт неожиданно отказались близкие подруги Жанны – Анна Семенович и Ольга Орлова. Попов признался, что был шокирован поведением артисток, а анонимный источник в окружении семьи Фриске рассказал, что это произошло не просто так.

История взаимоотношений Фриске и Орловой началась с конца 1990-х, когда молодые девушки оказались в одной группе «Блестящие». Сперва Жанну пригласили в коллектив в качестве художественного руководителя, но спустя время предложили ей место четвёртой солистки, что не понравилось остальным участницам, так как исполнительница с яркой внешностью сразу же вышла на первые роли. Инсайдер утверждает, что уже тогда Ольгу охватила зависть. Несмотря на это, она подавала вид, что находится в хороших отношениях с новенькой. Ситуация усугубилась, когда речь зашла о сольной карьере Фриске и Орловой. Обеим продюсеры обещали помочь в «одиночном плавании», но Ольга ушла едва ли не со скандалом, а Жанна заручилась поддержкой руководителей проекта, что, как считает источник, привело Орлову в ярость.

После начала сольной карьеры успехи на сцене у подруг были несоразмерными. Жанна Фриске возымела колоссальную популярность, в то время, как об Орловой вскоре все забыли. Инсайдер считает, что это раздражало завистливую певицу, что время от времени выражалось в «дружеских» оскорблениях и издёвках Ольги по отношению к более успешной подруге. При этом человек из окружения Фриске утверждает, что сама Жанна никогда не допускала унизительной риторики в отношении Орловой.

На этом фоне многих удивило, что озлобленная подруга первой бросилась спасать звезду, когда у неё диагностировали рак. Ольга отправилась в США, где лечилась Жанна, и полгода провела в чужой стране, чтобы помогать Фриске. При этом источник говорит, что никто в семье не верит в искренность намерений Орловой. Есть даже мнение, утверждает инсайдер, что Ольга просто надеялась, что Жанна оставит ей большое наследство как самой близкой подруге.

Возможно, из-за того, что это не случилось, Орлова и не пришла на концерт в память о певице. «В любом случае это – предательство», - говорит источник. «Не прийти на такое мероприятие, тем более с благотворительной целью. Жанна никогда бы так не поступила», - рассуждает источник. Именно зависть к умершей подруге не позволила ей прийти на концерт, уверен человек из окружения Фриске. Инсайдер считает, что Орлова до сих пор злится на Жанну из-за того, что она в своё время «ворвалась» группу и затмила её своими харизмой и талантом.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем