VistaNews.ru


Лена Миро: Виктория Боня оклеветала Сергея Жорина

4-10-2018, 20:49

Теперь у известного адвоката есть основания обратиться в суд с иском против бывшей клиентки.

Не так давно Сергей Жорин стал защищать интересы Ольги Бузовой в деле об «обманутых блогерах». Заботливая Боня посоветовала телеведущей сменить адвоката, потому что Жорин «подставил и бросил Боню, работая на два лагеря». На следующий день женщина поспешила оправдаться: Жорин хороший адвокат и на два лагеря он не работал – в этом телезвезда пытается убедить саму себя, забыв, что она написала днём ранее.

Такое поведение вызвало недоумение не только у поклонников женщины, но и у известных блогеров. Так, Лена Миро уверена, что Боня просто оклеветала правозащитника. Напомним, что он защищал интересы телеведущей, когда Life News Media опубликовала интимные снимки Виктории Бони и Степана Меньщикова. На фото была запечатлена якобы телеведущая, которая яро это отрицала. Сразу осознав ситуацию, Жорин посоветовал клиентке подписать «мировое» и разойтись друзьями. Боня восприняла разумное предложение как предательство.

Сейчас женщина вновь запуталась в своих обвинениях. Фанаты, вторя Лене Миро, просят Боню одуматься и признать, что она сглупила, когда писала злополучный комментарий. Тогда она сможет избежать суда.

Подписаться:

Поделиться: