VistaNews.ru


«Зарабатывает больше министров»: Петросян получает за свои «шутки» более 100 миллионов рублей в год

4-10-2018, 19:51

Один корпоратив Евгения Вагановича стоит около 1 миллиона, а за месяц он их проводит минимум 10. Степаненко также не отстаёт, зарабатывая более миллиона в месяц, хотя после скандалов гонорары выросли вдвое.

Петросян успел нажить со Степаненко состояние в около 1,5 миллиарда рублей. Однако, вскоре он лишится части этих денег, ведь самая смешная пара России разводится. Когда информация об этом была подтверждена официально, многие поклонники не могли понять, откуда у Петросяна взялось 1,5 миллиарда рублей. Однако, оказалось, что Евгений Ваганович зарабатывает больше российских министров – буквально больше десяти миллионов.  

Основной доход Петросяна – это телепередачи, такие как «Юмор! Юмор! Юмор!!!» и «Смехопанорама». За них он получает по 100 000 авторских отчислений за свои «шутки», но программы выходят каждую неделю, поэтому набегает сумма в 10,5 миллионов рублей. За передачу «Петросян-шоу» артист получает 300 тысяч, то есть 3,5 миллиона в год.

Петросян также получает 120 000 за каждый выпуск «Петросян-шоу» в качестве артиста и ещё 300 000, как художественный руководитель. Кроме того, канал «Россия 1» платит артисту ещё процент с покупки его передач.

Не стоит также забывать, что Петросян является очень популярным артистом. Его знают зрители самого разного возраста. За каждое выступление артист получает 350 000 рублей, но сейчас с волной популярности, которую Петросян получил из-за развода, гонорар вырос минимум до 700 000 рублей.

Евгений Ваганович также часто ведёт корпоративы. За один вечер закрытого шоу юмориста нужно заплатить 1 миллион рублей. К примеру, только за осень у Петросяна намечено минимум 10 корпоративов.

Однако на этом доходы ещё не заканчиваются. Петросян, как известный актёр, продвигает различные продукты, рекламирует их на телевидении и в интернете. Евгений Ваганович также публикует книги, и получает процент за перевыпуск старых изданий.

Елена Степаненко также далеко не ушла. За первые полгода 2018 года она заработала почти 9 миллионов рублей, то есть больше миллиона за месяц.

На фоне таких доходов Петросяна и Степаненко стоит отметить, что их официальные зарплаты намного выше зарплат российских министров. К примеру, глава Минфина Силуанова зарабатывала 1,73 миллиона рублей в месяц, министр экономического развития Орешкин – 1,27 миллионов, меньше всех получал глава Минсельхоза – 451 000 рублей. Евгений Ваганович за год по самым скромным подсчётам может заработать более 100 миллионов рублей.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем