VistaNews.ru


«Гонорары зашкаливают»: Петросян и Степаненко пиарятся за счет молодых любовников - критики

4-10-2018, 18:09

Критики считают, что до начала бракоразводного процесса концертные залы во время шоу Петросяна были заполнены максимум на 2/3, а теперь билеты раскупаются задолго до даты выступления. Многие связывают этот «феномен» с продуманной пиар-кампанией.

Еще совсем недавно творчеством Евгения Петросяна и Елены Степаненко интересовалась только определенная возрастная группа людей, и их доля, соответственно, постоянно уменьшалась. Теперь о «паре на 1,5 млрд» знают все, в том числе и молодежь. Пользователи Сети уверены, что для привлечение внимания к себе, супруги потратили немало денег, наплевав на нормы приличия.

Если с самого начала развод Степаненко и Петросяна приобрел бурный окрас из-за потенциальной связи пожилого комика со своей помощницей Татьяной Брухуновой, то уже намного позже общественность заподозрила, что комики – «два сапога пара», и юмористка сама имеет отношения с молодым коллегой Игорем Христенко.

Петросяна и Степаненко обвинили в пиаре за счет молодых любовников из-за того, что супруги не будут вместе выступать в Государственном Кремлевском Дворце на «Петросян-шоу» 3 ноября, поскольку в программе не оказалось и так называемого «фаворита» юмористки. По мнению общественности, звездная пара специально делает все для того, чтобы о них порождали все новые и новые слухи, поскольку их юмор уже изжил сам себя.

Действительно, за все это время ни Петросян, ни Степаненко не дали никаких точных комментариев по поводу причин развода, переложив все трудности на своих правозащитников. Это дает повод полагать, что молчание в данной ситуации выгодно не только «алчной» Степаненко, какой представили ее СМИ, но и продуманному Петросяну, который вспомнил славу былых времен, и теперь его гонорары, по некоторым данным, просто зашкаливают. В слова представителей Петросяна о замороженных счетах тоже сложно поверить, поскольку комик не смог бы организовать «Петросян-шоу», которое обойдется мэтру «в копеечку». Поэтому и не странно, что даже поклонники усомнились в истории с разводом, посчитав, что они попросту перед уходом со сцены решили «сорвать куш».

В российском шоу-бизнесе появилась своеобразная «мода» на романы пожилых знаменитостей с молодыми людьми. Пиар-службы понимают, что большая разница в возрасте, подобно ситуации Галкина и Пугачевой, всегда привлекает внимание общественности и приносит невероятную прибыль за счет обсуждаемости. Но действительно ли Петросян и Степаненко решили «одурачить» зрителей – покажет время.

Подписаться:

Поделиться: