VistaNews.ru


«Лучше бы Жириновского не пускали в США»: Кобзону было обидно, что его обзывают «наркоторговцем» и «мафиози»

30-09-2018, 18:59

Артист лишился возможности вылечиться от рака в американской стране из-за прессы, слухи которой послужили основой для запрета на въезд артиста и его семьи.

У Иосифа Кобзона была очень длинная и необычная жизнь. Он выступал перед наивысшими советскими чинами, и даже перед Сталиным. Артисту удавалось оставаться востребованным на протяжении всей жизни. Однако очень часто общественность вспоминала Кобзона в очень негативном свете. Иосиф Давыдович об этом знал и ему это не нравилось.

Кобзону удалось накопить за всю свою жизни миллиарды рублей и огромное количество недвижимости. Однако, в это же время он признавался, что пресса ему слишком много приписывают. По словам Иосифа Давыдовича, всю Москву он никогда «не держал», дорогих яхт у него не было. Кобзону также не нравилось, когда его друзья приходили и просили устроить детей на работу. Всегда оказывалось, что у артиста нет того магазина, или компании о которой рассказали журналисты.

Кобзон также очень не любил, что пресса сделала из него главного мафиози России и всего постсоветского пространства. Именно из-за этого, по словам Иосифа Давыдовича, ему было самому обидно и у него были проблемы с США. Журналисты приписывали артисту связи с Япончиком и Тайванчиком, торговлю оружием, называли его наркоторговцем, мафиози и контрабандистом. По словам Кобзона, из-за этого ему и всей семье закрыли въезд в страну, хотя он там был всего одни раз в течении трёх дней в статусе депутата. Иосиф Давыдович считал, что «лучше бы Жириновского не пускали» в США, ведь он открыто матерился на эту страну.

Кобзона обижали подобные слухи о его криминальном пролом, ведь он получал высшие награды и выступал на самых главных площадках. Примечательно, что въезд в США Кобзону закрыли незадолго перед тем, как ему поставили страшный диагноз – рак. Получается, что из-за слухов прессы Иосиф Давыдович лишился возможности пройти лечение в США, где медицина находится на более высоком уровне.

В итоге, Кобзону сделали операцию в Германии. Тогда артист был опустошён, но решил «вернуться к жизни» ради своих слушателей. Ему предложили спеть под «фанеру», но артист отказался и решил восстанавливать свои силы.

Однако стоит отметить, что в результате своей концертной и политической деятельности в так называемой «ДНР» в последние годы у Кобзона появились огромные проблемы с возможностью лечиться и в Европе, а в США путь был закрыть давно. В результате, Иосифу Давыдовичу пришлось надеяться на российскую медицину, после «знакомства» с которой артисту стало гораздо хуже.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем