VistaNews.ru


«Его ждёт проклятие Кобзона»: Иосиф Давыдович обрёк Киркорова, передав ему «корону короля» - астрологи

30-09-2018, 17:31

Вместе с титулом «главного на сцене» Филипп получил негативную чёрную судьбоносную энергетику, считает эксперт.

Смерть Иосифа Кобзона стала ударом для десятков тысяч его фанатов, и не только пожилых. Многие люди в социальных сетях заявляли, что с артистом ушла целая эпоха. Им было не понятно, кто же заменит Кобзона на российской сцене и станет главным народным любимцем.

Оказалось, что Иосиф Давыдович ещё перед смертью решил, что его приемником будет Филипп Киркоров. Об этом рассказал сам Кобзон. По словам артиста, он предчувствовал, что силы уже на исходе. Поэтому он заранее выбрал старшего по эстраде.

По словам Кобзона, Киркоров буквально вырос на его глазах. Он знает отца поп-короля и хорошо знал мать. Свой выбор Иосиф Давыдович объяснил так, что другого певца как Киркоров он не знает. Для шоу-бизнеса слово Кобзона очень важно, и к нему сильно прислушиваются абсолютно все.  

 

В результате можно заметить, что после таких слов Кобзона Филипп Киркоров стал обретать вторую волну популярности. Он выпустил несколько резонансных песен, снял на них клипы и даже выступит в Нью-Йорке на Madison Square Garden с полным концертом, чего ещё не удавалось ни одному артисту до Киркорова. Заметно, что карьера певца пошла вверх и, скорее всего, на это повлиял именно Кобзон, дав «зелёный свет».

Астрологи же предупреждают, что если всё это правда, то Кобзон обрёк Филиппа, передав ему свою «корону короля», ведь вместе с титулом «главного на сцене» артист мог передать и негативную судьбоносную энергетику. По словам экспертов, судьба и карьера Иосифа Давыдовича могла перейти Филиппу.

Астрологи предупреждают, согласно звёздам, Киркорова ждёт ещё большая популярность и заработки. Однако в это же время его ждёт страдание, личное одиночество, беспомощность, неспособность найти «единственную любовь» и возможные проблемы со здоровьем. Это всё Кобзон в своё время получил взамен на всесоюзную известность, поэтому его титул и содержит в себе некую чёрную энергетику, уверены эксперты.

Вместе с проклятием Кобзона на Киркорове может быть и цыганское проклятие его бабушки. Она обладала невероятной красотой, но её насильно отдавали замуж за богача. В итоге она вышла за любимого, но бедного мужчину. Экстрасенсы заметили, что из-за этого Киркоров не может никак найти даму сердца.

Подписаться:

Поделиться: