VistaNews.ru


Ротару погубило соперничество с Пугачёвой - источник

29-09-2018, 10:00

Желая превзойти Примадонну в молодости и красоте, София Михайловна «переборщила» с пластикой, что сейчас резко ухудшило её здоровье.

Ещё со времён СССР было известно, что София Ротару и Алла Пугачёва соперничают между собой, деля звание самой любимой и популярной артистки своего времени. У каждой из них были свои недостатки и достоинства, что делало их уникальными, в связи с чем, сравнивать двух певиц было невозможно. В то же время вопрос превосходства всегда оставался актуальным, даже во времена, когда обе знаменитости находились в очень близких и дружественных между собой отношениях.

Шли годы, и популярность Ротару с Пугачёвой постепенно сходила на нет. Между тем, обе звезды не спешили сдаваться на милость сопернице и продолжали гнаться за славой и лояльностью публики. Ещё в советские времена, как говорят люди, знакомые одновременно с Ротару и Пугачёвой артистки пытались «утереть нос» друг другу во всём. Поскольку обе певицы не молодели, а для людей их профессии внешность является едва ли не главным показателем, Алла Борисовна и София Михайловна, в конце концов, начали прибегать к услугам пластических хирургов.

Желая в свои годы быть привлекательней, чем Примадонна, Ротару так увлеклась пластикой, что сегодня в свой 71 год она выглядит, как минимум, на 20, а то и на 30 лет моложе своего возраста. Сама Народная артистка СССР не признаётся, когда и какие операции она делала, однако эксперты утверждают, что речь идёт о многочисленных подтяжках век и лица, также прочих манипуляциях, призванных сделать возрастную певицу «молодой и красивой».

Как оказалось, у этой красоты есть своя цена, которую уже сейчас София Михайловна платит сполна. Недавно стало известно, что во время частного выступления в Уфе Ротару внезапно стало плохо – она потеряла сознание и упала со сцены. Очнувшись, певица не могла узнать коллеги и близких людей, плохо ориентировалась в пространстве. Знаменитость экстренно госпитализировали, врачи установили, что виной всему старые микроинсульты, перенесённые Ротару.

Источник в окружении артистки прокомментировал ситуацию. По словам человека из окружения Ротару, соперничество с Пугачёвой погубило её. Здоровье певицы было окончательно подорвано из-за этих всех пластических операций, которые не прошли бесследно. София Михайловна сейчас сожалеет о том, что в своё время поддалась эмоциям и с головой погрузилась в эту негласную войну с Примадонной, говорит инсайдер.

О состоянии Ротару также высказался известный невролог, член-корреспондент Американской академии неврологии Виктор Косс. Он предположил, что многочисленные операции под наркозом стали виной необратимых процессов в головном мозге Софии Михайловны. «Основные беды могут возникнуть из-за наркоза. От него страдает кора головного мозга.». Врач отметило, что эта область является своего рода «процессором» организма и частая анестезия приводит к тому, что этот самый процессор рано или поздно начинает «тормозить». В итоге Ротару из-за своего стремления «переплюнуть» Пугачёву обрекла себя на ужасное будущее, подвергнув риску инсульта.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем