VistaNews.ru


Больное сердце Пугачевой не пустило ее на концерт Киркорова в США – мнение

28-09-2018, 07:57

Состояние Примадонны сильно ухудшилось, из-за чего поп-король вынужден колесить по Штатам без своей музы, считают соцсети.

23 сентября Филипп Киркоров прилетел в США, дабы переписать историю российского шоу-бизнеса концертами в Нью-Йорке, Майями и прочих легендарных городах. Многие друзья эпатажного певца посетили Madison Square Garden в столь выдающийся день, однако главную гостью всех праздников Киркорова не пустило на концерт в Штаты ее больное сердце, бытует фанатское мнение.

Алла Пугачева продолжает скрываться от общественности и СМИ, восстанавливая утраченное из-за экстремального похудения здоровье. Как известно, сердечная мышца Примадонны пережила 3 операции, из-за которых летать на самолете Народной артисте СССР крайне небезопасно, шепчутся обожатели.

В Сети не сомневаются, Киркоров просто не мог не позвать бывшую супругу в Madison Square Garden, поэтому лишь серьезнейшие последствия способны помешать Алле Борисовне перемахнуть за океан. Помимо больного сердца, поклонники рассматривают вариант ссоры Пугачевой и поп-короля. Ранее отечественные СМИ писали, будто Примадонна обиделась на Киркорова, не позвавшего ее для съемок в резонансном клипе «Цвет настроения синий». Даже Бузова там засветилась, а об Алле Борисовне забыли, поэтому и в соцсетях нет поздравлений для певца с историческими концертами, считают фанаты.

Серьезные проблемы со здоровье настигли Пугачеву в текущем году. Весной Алла Борисовна решила не скрывать от общественности свое состояние, признавшись в стремительном старении и остальных признаках сердечника со стажем. С тех пор каждое длительное отсутствие Примадонны в СМИ, воспринимается обожателями за прогрессирование болезни.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем