VistaNews.ru


Алексей Панин выложил фото голой бывшей жены Люси

28-09-2018, 04:20

Подписчики были возмущены очередным провокационным фото со стороны скандального актера.

Алексей Панин в очередной раз поразил своих подписчиков и выложил в своем аккаунте в Instagram совместное фото с голой бывшей женой. Супружеское фото сопровождалось глубокомысленным философским текстом, в котором была приведена цитата Махатмы Ганди, который рассуждал на тему религии. Он уверен, что человечество самостоятельно придумало себе богов и стремится к тому, чтобы им подчиняться и якобы получать от него поощрения. Однако, подписчики артиста обратили внимание не столько на мысль, которую Панин стремился донести до читателя, сколько на внешний вид жены, которая была полностью обнаженной и ее интимные места были прикрыты руками Алексея и элементами фотошопа.
«Пипец, просто», «Отписалась, сфотографируете и выставите ещё половой акт для полноты картины», «Ужас! Вы ужасный человек!», «Что за порно??», - негодовали интернет-пользователи.
Однако, многие из комментаторов призвали обращать внимание не только на картинку, но и на содержание текста, ведь во всем остальном, по их мнению, люди поступают также: видят картинку, а над внутренним смыслом даже не задумываются. Это, к сожалению, действительно правда.
Впрочем, с Людмилой Григорьевой, изображенной на фото, Панин был в браке всего лишь год. Актер до сих пор считает ее своей второй половиной, но все-таки это она ушла от него. Алексей предположил, что причинил много боли бывшей жене, но до сих пор помнит о ней и жалеет, что они не сохранили брак.

Подписаться:

Поделиться: