VistaNews.ru


Никита Павленко из "Закона каменных джунглей" женился

27-09-2018, 04:40

Супругой 26-летнего актера стала модель Яна Кутепова. Торжественное событие прошло в Москве.

Актер Никита Павленко запомнился зрителям по роли в фильмах «Закон каменных джунглей» и «Вне игры», именно после них он получил статус завидного холостяка, но теперь поклонницам придется успокоиться, ведь актер женился. Избранницей знаменитости стала модель Яна Кутепова.

Известно, что торжественная церемония прошла в столице 14 сентября текущего года. Хотя пышного торжества пара решила не устраивать, собравшись в семейном кругу. Со своими поклонниками Павленко решил поделиться своей радостью только несколько дней назад на своей страничке в социальной сети, разместив там фотографию с мероприятия с лаконичной надписью «Нам с тобой».

Супруга актера также разместила снимок у себя на страничке, правда надпись под ним оказалась несколько иная. Девушка решила поздравить своего супруга с такой прекрасной женой, как она. Проанализировав странички Павленко и Кутеповой, поклонники смогли вычислить, что медовый месяц молодожены провели в Стамбуле (Турция).

О супруге актера знают немногие, есть информация, что Яна Кутепова – модель, блогер, которая привыкла выставлять всю свою жизнь на показ. Пока не известно, как ребята познакомились. Хотя девушка первый снимок с Павленко выставила еще в июле прошлого года.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем