VistaNews.ru


Изголодавшая по сексу Вера Брежнева ищет любовника – фанаты

25-09-2018, 10:17

Страстный любовник давно умер в «пожилом» Константине Меладзе, из-за чего сексуальные желания украинской красотки достигли критического переизбытка, убеждены обожатели поп-певицы.

Социальная активность Веры Брежневой в последнее время вызывает множество вопросов. Фото в строгих черных костюмах, с возрастным мужем и юной дочерью больше не появляются в Instagram-акаунте исполнительницы, теперь там обнаженная грудь, шорты-трусы и другие мужчины. Как здесь не вспомнить, что Константину Меладзе 55 лет, а его молодой супруге лишь 36. У фанатов украинской певицы «грязный» вывод напросился сам собой – изголодавшая по сексу Вера Брежнева ищет любовника.

Вызывающими снимками поп-певица подчеркивает свою сексуальность и желание испытывать мужское внимание. Глубокий вырез на груди, отсутствие бюстгальтера и то ли трусы, то ли шорты как бы говорят противоположному полу: эй, у моего мужчины, в силу возраста, не всегда получается удовлетворить меня в постели, поэтому переизбытка моей сексуальной энергии хватит и на вас, дорогие подписчики, шепчутся эти же подписчики.

Многие продолжают считать брак Брежневой и Меладзе грамотным бизнес-ходом украинской певицы. Вера увела из семьи с тремя детьми человека, от которого напрямую зависит ее карьера. Теперь ей можно не переживать об эстрадном будущем, однако за любой грех есть определенная карма. В случае Брежневой – это сексуальное голодание в 36 лет и сон в объятиях «престарелого пузатика». Тем более, звездная блондинка знала, на что идет, поэтому оправдания в стиле «ее можно понять, все мы люди» здесь не работают, перемыли Вере косточки верные поклонники.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем