VistaNews.ru


Стас Барецкий и выбывший участник «Замуж за Бузову» хайпуют на чувствах к Ольге

25-09-2018, 08:43

Шоумен «предъявил» фитнес-тренеру за намерения увести у него «Бузову-арбузову» на романтическом реалити-шоу, за что превратился в живую мишень для дротиков.

«Друзья, не судите строго, просто дело было вечером, делать было нечего. Просто угорали, знаю, что бред сумасшедшего», - заинтриговал подписчиков выбывший участник «Замуж за Бузову» Александр Сабанин новой публикацией в Instagram.

«Угарное» видео начинается с неадекватного крика Барецкого в заведении, похожем на ресторан. Со словами: «Где этот Сабанин, волчара?», шоумен в шутку начинает хамить девушке на ресепшене, называя ее «курицей». В этот момент и появляется раскачанный фитнес-тренер под акомпанировку Филиппа Киркорова и Егора Крида («Цвет настроения черный»).

Увидев Сабанина, взбешенный за намерение увести у него Ольгу на проекте «Замуж за Бузову» Стас Барецкий «дает заднюю», ласково попросив все ту же девушку на ресепшене отрезать кусочек арбуза на 100 рублей. Впоследствии шоумен превращается в живую мишень для дротиков, расстраивается и придумывает певице новую кличку: «Бузова-арбузова».

Подписчики Сабанина искренне посмеялись с «угарного» видео, заинтересовавшись лишь одним нюансом: где фитнес-тренер успел обзавестись таким другом, как раскусывающий пивные банки Стас Барецкий? К слову, хоть Александр и оправдывает свой ролик скукой в тоскливый осенний вечер, но соцсети поняли, что на самом деле качок и шоумен попросту хайпуют на чувствах к Ольге Бузовой.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем