VistaNews.ru


Экстрасенс: Кобзон может забрать Вайкуле в мир душ из-за предательства

25-09-2018, 06:15

Латвийская певица Лайма Вайкуле категорически отказалась прощаться с «героем Новороссии» Кобзоном.

Несмотря на то, что она была прекрасно знакома с Иосифом Кобзоном, часто выступала вместе с ним в одних концертных программах, выступала ранее также на его юбилеях, Вайкуле отказалась приезжать в Россию на похороны. Она уехала в Великобританию и приехала в Россию уже тогда, когда похороны состоялись.

Экстрасенс прокомментировал эту ситуацию. Он рассказал, почему душа покойного длительное время не может успокоиться и не уходит в предназначенное ей место. Это мы наблюдаем с душой Иосифа Кобзона.

Причиной может быть сильная привязанность к материальным вещам, к какому-то месту.

Также неуспокоенность души может быть из-за того, что родственники или близкие люди не отпускают ее из-за своего эгоизма.

Бывает еще много причин, по которым душа умершего не уходит от земного бытия, но, по словам экстрасенса, в случае с Кобзоном у его души может быть какая-то навязчивая идея, убеждение, что нужно сделать какую-то важную вещь. Например, мы писали о том, что руководство России и лично Владимир Путин возлагали на Иосифа Кобзона важную задачу проталкивания пенсионной реформы. Поддержка увеличения пенсионного возраста Иосифом Давыдовичем должна была успокоить возмущение в массе россиян.

Также может быть, утверждает экстрасенс, что душа Кобзона не уходит по причине нанесенной обиды. Такой обидой может быть то, что на его похороны демонстративно не приехала Лайма Вайкуле. Кобзон может желать забрать певицу к себе из-за предательства. Так что певице надо внимательно отнестись к предупреждению оккультного специалиста и каким-то образом примириться с умершим Иосифом Кобзоном, чтобы не произошло непоправимого.

Экстрасенс посоветовал Вайкуле обязательно посетить могилу Иосифа Давыдовича и попросить у него прощения.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем