VistaNews.ru


«Платону нужна мама»: Дух Фриске одобрил новую пассию Шепелева – экстрасенс

24-09-2018, 20:20

Избранница Дмитрия поможет ему обрести спокойствие и достойно воспитать их с Жанной сына, считает медиум.

В июне 2015 года из жизни ушла одна из ярчайших представительниц российской эстрады, певица Жанна Фриске. Экс-солистка некогда безумно популярной группы «Блестящие» умерла от рака в возрасте 41 год. У Фриске остался маленький сын Платон, которого взял под опеку убитый горем его отец и супруг Жанны шоумен Дмитрий Шепелев. Спустя время поклонники телеведущего да и самой певицы заговорили о том, что ему стоит идти дальше и начать поиски второй половины, способной стать хорошей мачехой для его ребёнка.

Сам вдовец не спешил налаживать личную жизнь и всё свободное от скорби время посвящал воспитанию сына. И вот в 2017 году пресса узнала о том, что Дмитрий всё же обзавёлся новой пассией. Весной 2017 года Шепелева застали в столичном кафе «Кофемания» вместе с очаровательной блондинкой, которую он трепетно держал за руку и обменивался жаркими взглядами.

Позже СМИ узнали, что это успешная екатеринбуржская бизнес-леди Екатерина Тулупова, которая относительно недавно перебралась в Москву, где создала женский клуб «Креативные завтраки». У женщины также есть маленький ребёнок. Тулупова одна воспитывает очаровательную дочь. Подозрения поклонников подтвердились, когда пара пришла вместе на московские посиделки к оперной диве Анне Нетребко и Юсифу Эйвазову. Последний опубликовал в социальных сетях видео, где «засветил» тепло общающихся Дмитрия и Екатерину, которые в узком кругу совершенно не скрывали своих романтических отношений. Недавно анонимный источник из окружения Шепелева сообщил VistaNews о том, что шоумен настолько доверяет новой возлюбленной, что познакомил её с Платоном и даже оставил сына на попечении Тулуповой этим летом, когда она отдыхала с дочерью в Италии.

Поклонники в целом с радостью восприняли новость о том, что Шепелев наконец получил шанс вновь обрести семейное счастье, но в то же время многие фанаты начали задаваться вопросом, сможет ли Екатерина стать достойной заменой для Жаны Фриске. Прояснить ситуацию взялась известный экстрасенс, которая на условиях сохранения анонимности, заявила, что ей удалось связаться с духом умершей певицы. Медиум заявила, что она пообщалась с Фриске после вхождения в транс. Голос звезды с того света одобрил новую пассию Шепелева. Как утверждает ясновидящая, она ясно услышала фразу «Платону нужна мама». Она заявила, что Жанна считает Тулупову хорошей женщиной, которая может поладить с её сыном, а также сделать счастливым Дмитрия.

Экстрасенс также подчеркнула, что она не почувствовала тревоги души Фриске. Она была спокойна за будущее Платона. Медиум отметила, что Жанна на том свете теперь сможет обрести покой, но продолжит присматривать за близкими людьми.

Насколько правдивы слова ясновидящей, судить сложно. Сама она утверждает, что не имеет причин вводить в заблуждение журналистов, но в то же время признаёт, что могла в некоторых моментах неверно интерпретировать послание умершей Фриске.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем