VistaNews.ru


Фриске отозвалась из мира душ: Фиолетовый Bentley может убить Ольгу Орлову - медиум

24-09-2018, 15:57

Специалист из Центра Гипнологии им.Якова Брюса провел спиритический сеанс, во время которого на связь вышла обеспокоенная за свою подругу и коллегу Жанна Фриске. Во время беседы певица рассказала о поджидающих Орлову опасностях.

Жанна Фриске отозвалась из мира душ после многолетнего «молчания». Она хочет предупредить Ольгу Орлову о том, что ее может убить фиолетовый Bentley, который должен подарить ей состоятельный мужчина. Фриске, по словам гипнотизируемого, уверена, что певицу ждет серьезная авария, поэтому ей не стоит ездить на подаренном автомобиле.

Когда специалист спросил причину возможного ДТП, Жанна Фриске ответила, что «подлость устроит девушка», которая приревнует своего мужчину, подарившему подарок к артистке, и проколет ей левое переднее колесо. Умершая отметила, что автомобиль Орловой презентует состоятельный и достаточно зрелый мужчина.

К слову, на данный момент Ольга Орлова ездит на престижном автомобиле Mercedes-Benz S-класса. Она неоднократно признавалась, что любит комфортный транспорт и чувствует себя в нем уверенно – певица имеет водительский стаж уже более 20 лет.

Певица Ольга Орлова имеет славу «разлучницы» из-за того, что она увела мужа у Натальи Лагоды. Поэтому неудивительно, что ее бывшая коллега и подруга Жанна Фриске пришла в этот мир предупредить близкого человека о «роковой» связи и «расплате» за дорогие подарки.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем