VistaNews.ru


«Актриса без Оскара»: Ольгу Бузову обвиняют в постановке «Замуж за Бузову»

24-09-2018, 10:30

Участники проекта «Замуж за Бузову» не умеют держать «язык за зубами» и уже вовсю рассказывают о том, что им были отведены не те роли, которые они хотели.

 Поклонники разочарованы в Ольге Бузовой, которая решила «сыграть на чувствах» телезрителей. Такой вывод последовал после того, как на страницах участников телепроекта с участием «королевы лайков» начали появляться посты с соответствующим смыслом, в которых мужчины намекают на «наигранность» и некомпетентность команды проекта.

«Занавес» над всеми тонкостями шоу впервые приоткрыл прославившийся секс-скандалом Александр Гринев, который в своих Instagram-stories рассказал о том, что ему «досталась такая роль» и в жизни его поведение далеко от экранного. Фанаты Бузовой расстроились, и начали обвинять всех участников в фальши и «одурачиванию зрителя».

 Поведение Бузовой на проекте свидетельствует о том, что она – «актриса без Оскара», поскольку выдавливать из себя слезы в каждом выпуске, который снимается не с первого раза, не всякая звезда Голливуда сумеет. И искренних чувств пользователи со стороны Ольги Бузовой не видят ни к одному участнику «Замуж за Бузову» - складывается ощущение, что певица мстит всем мужчинам после неудачного брака с Тарасовым, отыгрываясь на претендентах.

 Не может не бросаться в глаза и самопиар Ольги на проекте: практически при каждой «сентиментальной» сцене звучит песня из репертуара Бузовой, вместо других романтических композиций, которые были бы намного уместнее. «Приправила» слухи о неискренности шоу и драка на «Замуж за Бузову», участника Валентина сразу с тремя оппонентами – видео с инцидентом певица добавила себе на страницу, как будто хочет показать, что ей приятны «мордобои» из-за нее.

 Пользователи Сети обвиняют Ольгу Бузову в постановке «Замуж за Бузову», и называют его «Домом-2» без «конкурентки» Ксении Бородиной. Певица, как считают фолловеры, умышленно пошла на проект, чтобы утереть нос хэйтерам вроде Тарасова и поднять себе самооценку.

На самом же деле, юзеры уверены, что Ольге не нужен на данный момент мужчина, поскольку ей хочется и дальше вести разгульный образ жизни: флиртовать с мужчинами, пить алкоголь в немереных количествах и развлекаться на дорогих курортах. Появление спутника жизни ограничит свободолюбивую и независимую Бузову, поэтому такой вариант развития событий никого не устаивает.

Юзеры уверены, что шоу «Змуж за Бузову» постановочное, поскольку ее до сих пор никто не увидел в компании ни с одним участником, хотя съемки уже закончились. О своем одиночестве на данный момент она заявляет скрыто, но поклонники уже сумели расшифровать ее поведение. Пьяные выходки в самолетах еще больше подтверждают тот факт, что Бузова до сих пор одинока – нормальный мужчина не стал бы терпеть «женского алкоголизма» у себя под боком, как считают пользователи Сети.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем