VistaNews.ru


«Я в раю»: Экстрасенс связался с душой Жанны Фриске

23-09-2018, 21:49

Звезда обрела покой после смерти, и сейчас находится в «лучшем мире», где окружена любящими ее друзьями, заключил медиум после общения с душой исполнительницы.

В 2015 году российская эстрада потеряла одну из самых талантливых и любимых артисток современности - Жанну Фриске. После длительной борьбы с неоперабельной глиобластомой - тяжелым видом рака головного мозга, чуда не произошло, и 40-летняя исполнительница, любимая жена и дочь, которая совсем недавно стала мамой, ушла из жизни. Ее смерть стала трагедией для всех поклонников, родных и друзей, и очередным доказательство того, что не всегда деньги способны спасти чью-то жизнь, ведь на ее лечение жертвовали свои сбережения тысячи фанатов, но ни один из лучших хирургов и онкологов, ни огромная любовь, которую ей дарили зрители не уберегли артистку. Смерть столь лучезарной, светлой, жизнерадостной и молодой женщины до сих пор будоражит поклонников.

Многих интересует, нашла ли душа Жанны покой на том свете, обрела ли счастье в загробной жизни. На все эти вопросы ответил экстрасенс, которому удалось связаться с душой исполнительницы.

Во время спиритического сеанса Жанна Фриске ответила, что сейчас находится в раю среди своих друзей. По ее словам, у нее не было шанса побороть страшную болезнь, а фортуна в этот период отвернулась от нее. Несмотря на тяжелые последние дни, скандалы, в которые впутаны ее живые близкие, она смогла обрести покой, и сейчас счастлива.

В комментариях поклонники поблагодарили медиума за связь с их любимой артисткой, ведь он смог развеять все страхи и опасения касательно дальнейшей участи Фриске. Многие выразили уверенность, что столь светлому, доброму и чистому человеку истинное место только в раю:

«Жанна замечательный человек! Очень красивая женщина и добросердечный человек! Очень жалко, что она ушла...».

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем