VistaNews.ru


Православный старец рассказал, что будет с Малаховым «на том свете» за его «грязные» сюжеты и сплетни

23-09-2018, 18:20

Малахов стал главными «устами Дьявола» во всей России, и место в Аду ему уже давно подготовлено, считает христианский мудрец.

Андрей Малахов без сомнений является главным сплетником всего российского шоу-бизнеса. Он по праву носит титул «народный хайпожор» и всегда старается оставаться в трендах, чтобы его шоу получали огромные рейтинги. Однако другая сторона медали карьеры Малахова состоит в том, что все его сюжеты мягко говоря не интеллектуальные. Андрей готов «копаться в грязном белье» до последнего.

Началось всё с «Большой стирки», где ведущий и гости разбирали семейные проблемы, измены мужей и интимные подробности личной жизни. Однако больше всего популярности Малахову принесла программа «Пусть говорят», которая была переполнена трешем и самыми глупыми сюжетами. Героем всегда был житель российской глубинки с тяжёлой ситуацией. Малахов разбирал в студии изнасилования, находил отцов детей, разбирал абсурдные бытовые конфликты. Всё это приправлялось скандалами и драками.

                                           

Позже появились сюжеты о наркозависимости Даны Борисовой, гомосексуализме Панина и избиениях жены Марата Башарова. Подобный контент принёс Малахову популярность, а его шоу – рекордные рейтинги.

Однако, такая «чёрная» слава Андрея приведёт к необратимым последствиям «на том свете». Недавно православный старец рассказал, что будет с Малаховым за его сплетни и «грязные» сюжеты. Библия говорит о «сплетнях», что это вид распространения личной информации, которая часто бывает не правдой. Целью сплетен является унижение других людей и самоутверждение.

Православный старец приводит в пример «Послание Римлянам» 1:29-32, где Павел указывает, что Бог посылает на всех, кто отвергает его руководства и законы свою ярость. Среди них есть сплетни и клевета.

Кроме того, сплетни всегда появляются с «руки Дьявола», уверен христианский проповедник. В «Притчах» 20:19 Бог призывает вообще не связываться с болтунами. Те же, кто не «бережёт свой язык», обязательно встретятся с бедствиями, посланными Богом.

По словам православного старца, за сплетни на шоу Малахова уже ждёт уготовленное место в Аду. Он уже не один десяток лет зарабатывает на разрушении семей, судеб и клевете, поэтому вымолить прощение ему навряд ли удастся, считает эксперт. Дело может не дойти даже до «божьего суда», добавляет христианский проповедник, ведь Малахов является самыми главными «устами Дьявола» во всей России.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем