VistaNews.ru


«Знал, что предаст»: Олег Яковлев «забыл» жену в завещании, чтобы помочь внебрачному сыну – источник

23-09-2018, 15:41

Экс-участник группы «Иванушки International» последний год не жил вместе с гражданской супругой и не оставил ей в наследство ни копейки.

29 июня 2017 года остановилось сердце певца и музыканта Олега Яковлева. Ситуация со смертью артиста уже тогда показалась многим странной. Гражданская супруга бывшего солиста «Иванушек International» Александра Куцевол, с которой он долгое время жил вместе, заявила, что он умер от запущенной пневмонии, в то время, как друзья Яковлева утверждали, что он скончался из-за цирроза печени, так как имел проблемы с алкоголем.

Кто в этой ситуации был прав, а кто распространял ложную информацию, понять трудно. Тем не менее, позже выяснился ещё один странный факт: в последний год жизни Яковлев жил раздельно с Куцевол, однако сама Александра об этом предпочла не упоминать. Ситуация окончательно запуталась, когда выяснилось, что музыкант перед смертью составил завещание, в котором «забыл» упомянуть жену. Несмотря на то, что у Яковлева был непростой характер, он всегда помогал своим близким и тот факт, что он не оставил Куцевол ни копейки, вызвал подозрения у фанатов артиста. Тем более, что оставлять было что. По некоторым данным, у экс-солиста «Иванушек» было три квартиры и одна комната в Москве, Санкт-Петербурге и Черногории, а также миллионы рублей на счетах в банке.

Ситуацию прояснил один из друзей Яковлева, который на условиях анонимности сообщил, что у артиста был конфликт с Куцевол. Гражданская супруга утратила доверие Олега и он будто знал, что она вот-вот предаст его, говорит источник. В завещании он намеренно помимо сестры Татьяны указал имя университетского друга, актёра Романа Радова. Как утверждает инсайдер, Яковлев «отписал» часть имущества приятелю, взяв с него обязательство, что тот в случае чего передаст эти средства внебрачному сыну Олега, о существовании которого он обмолвился в пару лет назад и которому отчаянно хотел помочь. Это, пояснил друг музыканта, нужно было, чтобы избежать волокиты с доказательством отцовства ребёнка, а также, чтобы избежать публичности.

Говоря о попытках Куцевол оспорить завещание Яковлева, источник заявил, что она может пойти на всё ради денег артиста. Об этом, по его мнению, говорит тот факт, что она не гнушается идти на самые низкие уловки вроде объявления Олега сумасшедшим, чтобы признать недействительной его предсмертную волю. Сомневается инсайдер и в том, что друг заключил с ней брак в Сербии пять лет назад. Как известно, за границей Яковлев жил в Черногории, ему незачем было ехать в соседнюю страну для оформления отношений с Куцевол. К тому же никому из близких экс-солист «Иванушек» о своём решении взять Александру в жёны не говорил.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем