VistaNews.ru


«Он продолжит слать болезни»: Медиум раскрыла тайну ненависти духа Кобзона к Пугачевой

23-09-2018, 12:14

Именно Гурченко стала причиной ненависти Иосифа Давыдовича к Примадонне, которая специально приглашала актрису, чтобы разозлить певца.

Иосиф Кобзон и Алла Пугачева почти никогда не были в хороших отношениях. Оба артиста стали недолюбливать друг друга, когда Алла Борисовна начала собирать стадионы и давать громкие интервью. Кобзона давно раздражали гонор и независимость Пугачевой.

В своих интервью артист рассказывал, что в конце 80-х он посоветовал Алле Борисовне вести себя тише и не обижать коллег. В 1989 году Кобзон уже стал народным депутатом в Омске. По телевизору он увидел интервью Пугачевой, которая заявила, что Иосифу Давыдовичу уже давно пора отправиться в политику, а вот она ещё будет выступать на сцене.

На такое заявление обидевшийся на Пугачеву Кобзон назвал певицу «дурой», слова которой можно не комментировать. Он не понимал, почему Алла Борисовна так высказалась о нём, ведь он «выбил» ей звание лауреата и квартиру, когда Пугачевой и маленькой Орбакайте не было где жить.

Однако последним ударом для отношений Пугачевой и Кобзона стала дружба певицы с Людмилой Гурченко. Алла Борисовна знала, что главный голос советской эстрады не общается с Людмилой Марковной уже много лет, и та считает экс-супруга врагом. Однако Пугачева специально позвонила Гурченко и предложила ей стать главной героиней клипа «Примадонна».

Всё это очень обидело Кобзона, и он начал плохо отзываться об Алле Борисовне в кругу друзей и вообще в шоу-бизнесе.

Недавно на тематических ресурсах медиум раскрыла тайну ненависти духа Кобзона к Примадонне. Эксперт считает, что именно из-за истории с Гурченко дух умершего Кобзона продолжает мстить Пугачевой даже после смерти. Именно Иосиф Давыдович мог «наслать» на Примадонну сахарный диабет. Болезнь уже подтвердил актёр Станислав Садальский. Он заявил, что диабет не щадит Пугачеву, что и объясняет её резкое похудение и то, что она очень редко стала появляться на публике.

Медиум рассказала, что Кобзон продолжит слать болезни на Пугачеву, ведь она обижала артиста почти всю свою карьеру.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем