VistaNews.ru


«Проклятие»: Болезнь Пугачевой «съедает» и Орбакайте — соцсети

22-09-2018, 23:05

«Две легендарные женщины словно угасают», - слишком болезненный вид Кристины и похудевшей Пугачевой, напугали поклонников в сети.

Совсем недавно стало известно, что актер Стас Садальский назвал ее «инсулинозависимой», якобы раскрыв тайну, — Пугачева лечится от сахарного диабета в Израиле, поэтому она сильно похудела.

Кристина Орбакайте в последнее время тоже стала выглядеть скажем мягко — неважно. Уставший взгляд, потерянный вид, синяки под глазами и совершенно изнеможенная певица, заставляет задуматься. Поклонники Кристины не на шутку испугались, что «проклятие Аллы», перешло на ее дочь - Кристину Орбакайте.В сети комментируют, что «болезнь Пугачевой съедает и Орбакайте». Они не исключают и у Кристины проблемы с сердцем, которые передаются генетически. Некоторые пишут, что у Кристины появились и проблемы с «горячительными» напитками, как в свое время пыталась «искоренить» и Пугачева.

Не для кого не секрет, что прабабка Аллы Борисовны — Мария была известной целительницей и гадалкой. Можно предположить, что дар передается по девичьей линии и в свое время Алла много «начародействовала» и теперь за это ее настигли множественные проблемы со здоровьем. Сначала сердечная недостаточность, а теперь и сахарный диабет — болезни довольно серьезные. Вполне возможно, что «проклятие» могло перейти и на дочь, и теперь она в ответе за то, что в молодости натворила ее мама.

Фанаты двух легендарных женщин нашей эстрады в сети просят обратиться их к экстрасенсам - «пока не стало совсем поздно» и почистить свою карму. «Может бабки нашепчут и все отпустит», - говорят они.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем