VistaNews.ru


Во время съемок клипа Бузова испортила имущество на 20 миллионов

20-09-2018, 22:53

Съемки нового видео обошлись гостеприимному композитору в несколько миллионов рублей.

Стало известно, что в доме продюсера и композитора Андрея Ковалева Ольга Бузова совместно с Витей АК47 и Дмитрием Маликовым снимает новый клип на песню под названием «ДОМ-2». Поклонники считают, что данная композиция сразу станет хитом, а также особенно ждут презентации новой программы Ольги «Принимай меня». Однако сам Андрей позже был омрачен новостью о том, что во время съемок клипа певица фактически испортила имущество на 20 миллионов рублей, которые продюсер намеревается взыскать. Впрочем, как ни странно, это практически не разочаровало Ковалева и впечатления у него от того, что его особняк поучаствовал в столь масштабной работе, остались самые приятные.
«Оля Бузова и Витя АК снимают у меня в особняке клип под названием «ДОМ-2». Также с ними работают Дмитрий Маликов, рэпер ST и еще около ста человек. Они разнесли мне весь дом, разбили несколько ваз общей стоимостью в 20 миллионов рублей. Вот теперь думаю, как с них взыскать эту сумму. Сегодня у меня тут почти все участники «ДОМ-2» побывали», - рассказал в публикации Ковалев.
Также он публиковал снимки со съемок и делился впечатлениями от работы артистов. Особенно его впечатлил красный латексный костюм певицы, так как, по его мнению, он подчеркивает ее индивидуальность.
Дмитрий Маликов тоже решил поделиться с поклонниками совместной фотографией с Бузовой. Однако его стремление сотрудничать со скандальной телеведущей поддержали отнюдь не все.
«Фууууууу», «Это как клеймо на всю жизнь», «Ну,Маликов,опустился ниже плинтуса», «Потом помыться не забудьте... Срочно», «Честно не ожидала.Сколько она вам заплатила?», «Если честно я не могу понять общего помешательства вокруг Бузовой. Что это? Общий гипноз, воздействие или что-то другое? С чем это связано?» - негативно отозвались подписчики певца.

Подписаться:

Поделиться: