VistaNews.ru


«Подозрения в гомосексуализме и выкидыш – лишь начало»: Карма настигла Малахова – нумеролог

20-09-2018, 11:22

Телеведущий переборщил со скандалами, его личность окутана ненавистью тысяч людей, жаждущих лишь справедливой расплаты за вмешательства в личную жизнь звезд и простых обывателей, видит медиум.

Андрей Малахов по праву считается одним из самых ярких и харизматичных представителей российского шоу-бизнеса. Его жизнь – один сплошной скандал, приносящий огромные деньги. Однако у всего есть своя цена, особенно, когда дело касается искалеченных судеб обратившихся к телеведущему за помощью людей. В 2001 году Малахов стал лицом ток-шоу «Большая стирка» и, как говориться, понеслась.

От выпуска к выпуску выходки скандалиста становились все возмутительнее, а вопросы к гостям – грязнее и шокирующе. Но рейтинги телепередачи росли, медленно превращая Малахова в самого популярного ведущего России. Откровенно «жестить» Андрей начал в 2005 году, когда появилось легендарное «Пусть говорят». Слава и деньги окончательно убили в скандалисте уважение к личной жизни героев шоу, а его карма начала стремительно чернеть, считает нумеролог.

Первый знак свыше был дан Малахову в 2007 году, когда боли в печени и поджелудочной железе намекали на неизлечимый вирусный гепатит В. Телеведущего «пронесло», а проблемы со здоровьем, как оказалось, были вызваны экзотическим вирусом. Позднее, из-за ненависти зрителей и гостей «Пусть говорят», Андрей сам начал становиться героем сомнительных историй. Возникли подозрения в гомосексуализме, от которых Малахов не может отделаться по сей день.

Пиком судьбоносного возмездия стал выкидыш у Натальи Шкулевой в 2014 году, видит медиум. Причина горя в семье шоумена держится в тайне, однако у нумеролога нет сомнений, что в тот момент переполненная карма окончательно настигла не желающего подружиться с народом Андрея. В прошлом году Малахов все же стал отцом, сейчас его сыну Александру 10 месяцев.

Тем временем, судьба может готовить телеведущему новые испытания, показав, что подозрения в гомосексуализме и выкидыш – лишь начало болезненной платы за успех на чужом горе, предостерегает медиум.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем