VistaNews.ru


«Выхода нет»: Нагиев рассказал Дудю о своём отношении к пенсионной реформе

18-09-2018, 15:20

В своем интервью Дмитрий Нагиев поделился проблемами со здоровьем, а также рассказал, как программа «Голос. 60+» связана с повышением пенсионной реформы.

 Актёр стал очередным гостем в студии шоу «вДудь». Интервью началось с рассказов о проблемах со здоровьем, мешающих съёмкам. Дмитрий Нагиев поделился историей о том, как во время работы над очередной картиной у него острым вопросом стали камни в почках. Актёру пришлось продолжать съёмки, несмотря на серьезные боли, а все вопросы со здоровьем решать в свободное время ночью. Дмитрию удалось решить проблему удачно и продолжить работать.

Вопросом, интересующим Юрия Дудя, оказалась связь между телешоу «Голос. 60+» и пенсионной реформой. Актёр отметил, что проект задумывался еще за полтора года до внесения изменений в пенсионный возраст, а организаторы попросили не проводить параллели между этими двумя событиями.

А вот личное отношение актёра к пенсионной реформе оказалось двояким. «Выхода нет», - говорит Дмитрий о необходимости повысить возраст. Он уверен, что реформа является единственным вариантом для страны, а уровень жизни значительно возрос за последнее время. Однако актёра волнует, что теперь не все смогут проводить время со своими дедушками и бабушками из-за их постоянной занятости. Нагие вспомнил и о своём детстве, и уверен, что дети пропустят много тёплых моментов в своей жизни именно из-за пенсионной реформы, хотя напрямую она их не касается.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем