VistaNews.ru


«Нелли против Валентины»: Кобзон не женился на Терешковой из-за Дризиной

18-09-2018, 11:54

Нелли не дала развода онкобольному Кобзону и погубила их счастье, предрекая их на тайные любовные встречи.

Известно, что женой Иосифа Кобзона была Нинель Дризина, более известна как Нели Кобзон. А вот главной женщиной в его зрелой жизни могла стать Валентина Терешкова. Их история была скрытой от общественности, об этом мало кто знал, а большинство поклонников не подозревали.

Кобзон еще был знаком с Юрием Гагариным, в то время он и смог познакомиться с начинающей свой путь Терешковой. Она была умна, мудра и не погодам рассудительна. На то время Кобзон был женат на Веронике Кругловой, а его связь с Терешковой не могла стать достоянием общественности – это был бы государственный скандал, порочащий честь советских граждан. Их контакт оставался в тени и, несмотря на годы, они не смогли решиться быть вместе. Однако уже в зрелом возрасте Иосиф Кобзон получил должность в Госдуме, возможно ради Терешковой, а не из-за своих амбиций. Встречи с Валентиной очень мотивировали его жить и радоваться каждому дню. Нелли могла узнать их историю и намеренно встать между влюбленными. Безответная любовь Кобзона заставила Нелли перейти к кардинальным мерам и не дать ему развод.

После этого Кобзон остался между двух женщин: Нелли против Валентины выглядела жалкой и разбитой, но все же смогла стать даже вдовой Кобзона после его смерти. Кобзон не женился на Терешковой из-за Дризиной, но продолжал с ней общаться при любой удачной ситуации. Часто ему помогал Владимир Путин, благодаря которому Кобзон смог больше времени, якобы на работе, проводить с возлюбленной Валентиной.

Нелли не раз говорила, что Терешкова занимает много места в их жизни, но закрывала на это глаза: «Мы с Валентиной Терешковой пели прямо в палате, а Иосиф подсказывал нам слова». Также, узнав о смерти Иосифа Давыдовича, Терешкова дала свой комментарий и назвала Кобзона вдохновителем, и видимо не случайно. Более того, связь Валентины и Иосифа не была секретом для Нелли Кобзон, и Терешкова поддержала безутешную вдову около гроба умершего певца.

Остается непонятным кто был его истинной вдовой: обиженная за измену Нелли или Валентина Терешкова, которая даже не смогла родить от нелюбимого мужа, с которым развелась из-за любви к Иосифу Кобзону.

Подписаться:

Поделиться: