«Нелли хотела разводиться»: Рак спас Кобзона от одинокой старости

17-09-2018, 09:09

Роман на стороне почти разрушил третий барк Иосифа Давыдовича, однако диагностированная в начале 2000-х злокачественна опухоль заставила его супругу стерпеть обиду и сплотиться для борьбы за жизнь Народного артиста СССР.

Иосиф Кобзон был далеко не образцовым мужем и отцом. Певец собственноручно разрушил сразу три семейства. Сначала он с подачи матери вынудил Веронику Круглову сделать аборт, потом заподозрил Людмилу Гурченко в изменах и подал на развод, а следом заставил бежать из звездного семейства модель Екатерину Полянскую, которую повел под венец его сын Андрей Кобзон.

Главной женщиной в жизни Иосифа Давыдовича была его мама. Именно Ида Исаевна решала, кого любить Есику. Нинель Дризина была единственной женщиной Народного артиста СССР, удостоившаяся доброго слова от родительницы певца. Однако и свою порцию критики Нелли постоянно получала, в частности, свекровь не давала спуску невестке, когда та долго не могла забеременеть.

Ради Иосифа его третья супруга была готова не обращать внимания на упреки Иды Исаевны, однако и сам муж частенько проверял любовь и нервы Нелли на прочность. Кобзон пропадал на гастролях по 9 месяцев, зачастую, за это время он успевал обзавестись любовницей. Его жена знала о неверности звездного супруга, порой открыто говоря на неприятную тему со СМИ. Позднее, из-за характера Иосифа Давыдовича, родительский дом бесповоротно покинул сын Андрей. Обстановка в семье накалялась, а Нелли все больше хотела разводиться.

Переломный момент наступил в 2004 году, когда у Кобзона диагностировали рак предстательной железы. Жена и сын вмиг забыли былые обиды, сплотившись для победы над смертельной болезнью. И забота близких людей в результате сработала. Врачи давали Народному артисту от силы полторы недели, а он прожил еще целых 13 лет.

Получается, тяжкий недуг спас Кобзона от одинокой старости. Обманув смерть, Иосиф Давыдович переосмыслил многие вещи. Он больше никогда не предавал Нинель, помирился с сыном и умер абсолютно счастливым человеком, обласканным любовью близких.