VistaNews.ru


Песенников терпеть не может творчества Ольги Бузовой

16-09-2018, 19:16

Даже алкоголь не способен заставить Евгения слушать песни Бузовой и наслаждаться текстами.

 Поклонники Ольги Бузовой в ожидании премьеры показа 4 серии шоу «Замуж за Бузову». Особым заданием для конкурсантов станет испытание силой в Тоскане, где Марина Кравец попросит парней нарубить дров для ее дома. Шутки шутками, но Ольга приняла решение вновь позволить Александру Гриневу остаться на проекте, что может означать такое поведение Ольги пока точно неизвестно, но ее предрасположенность к этому парню начинает задевать других «невест» Ольги. Особый интерес у певицы вызывает еще и Валентин Коробков, которого считают парни «черным рыцарем» или «темной лошадкой». Анонс новой 4 серии шоу создал ажиотаж вокруг Евгения Песенникова. Ему хейтеры сулят победу, которая может остаться мечтой после съемок 4 серии.

 Евгений Песенников совершит роковую ошибку и не сделает свидание таким, каким его видит Ольга. Бузова всегда говорит, что хочет «быть слабой девочкой» рядом с настоящим мужчиной. Знакомство Песенникова и Ольги прошло под покровом искр и улыбок. Их общение ознаменовалось хорошим впечатлением и ярким интересом друг к другу. Подкрепилось это впечатление стихами Жени во время общения тет-а-тет. Однако сбой программы пошел на церемонии 3 серии, когда Ольга откровенно увидела безразличие и лед. Холодный Евгений натолкнул ее на мысли об их будущем.

Вполне вероятно, что 4 эпизод проекта «Замуж за Бузову» станет последним для Евгения. Ирония судьбы такова, что Евгений Песенников лишится роли жениха после того, как покажет безразличие к Оле, а именно к ее песням. Ольга может предположить, что Евгений терпеть не может ее творчества. После этого Женя отправится в Москву. А Ольга сможет испытать на прочность остальных «невест».

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем