VistaNews.ru


Любовницу Серова раскритиковали за молитвы на камеру

16-09-2018, 19:04

Подписчики бывшей звезды «Дома-2» уверены в ее неискренности и лживости даже перед лицом Бога.

Дарья Друзьяк в своем аккаунте Instagram опубликовала фото со священником и тем, как она причащается и кается за свои жизненные прегрешения. Новоиспеченную любовницу Александра Серова, бывшую участницу «Дома-2» раскритиковали собственные подписчики за молитвы на камеру. По их мнению, если Дарья действительно кается за все грехи, которые она совершила в жизни, в том числе и за клевету на честное имя Александра Серова и ложь о беременности, очищение от них должно быть только между ней и священником и уж никак не достоянием публики.

«А зачем всё фотографировать и выкладывать», «Надеюсь последующие фотки будут в смирительной рубашке», «Это называется-лишь бы пиариться, лишь бы про нее говорили», «А на что готов ты ради бабок?», «Самое мерзкое когда такое на показуху», «Успокойся! Мы все уже посмеялись!», «Че за цирк устроили», «Зачем все на экран? Напоказ? Это все не от души! Не буду молитвы твои сочтены! Я не правильная но и вот так делать тоже нельзя! Побойся Бога! Бесстыжая женщина!», - негодуют пользователи социальной сети Instagram.

Все они сходятся во мнении, что Дарью интересуют лишь деньги и пиар, тем более когда она осталась на обочине телепроекта «Дом-2» совсем без денег и славы, о которых Дарья мечтала.

Некоторые поклонники заступились за звезду и считают, что ей и так досталось о жизни. Правда, забыли упомянуть, что все ее нынешние проблемы лишь от того, что она ввязалась в паутину сплетен, клеветы и неумелой лжи.

Ранее бывшая подруга скандалистки Лена обнародовала сообщение о том, что за ложь в адрес певца Серова девушка должна была получить 400 тысяч рублей. Деньги не такие уж и большие по меркам шоу-бизнеса, но даже такое финансовое вложение было жизненно необходимо для Друзьяк.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем