VistaNews.ru


«Гейские повадки – еще не гей»: Пугачева убила у Киркорова интерес к другим женщинам

16-09-2018, 15:57

Поп-король не состоит в «петушиной обойме», как еще недавно считал рэпер Тимати, а смазливые певцы Сергей Лазарев и Егор Крид – это всего лишь успешные бизнес-проекты, а не молодые любовники Народного артиста России, как пудрит мозги читателям «желтая пресса».

Филипп Киркоров очень успешный и счастливый человек. Долгие годы он мастерски держится на волне популярности, легко адаптируясь под меняющиеся тенденции шоу-бизнеса, а дома его ждут чудесные дети. Однако, как это не парадоксально, поп-король одновременно является одним из самых несчастных мужчин в мире, ведь он сумел полюбить лишь однажды, а обстоятельства не позволили удержать «женщину всей его жизни» рядом.

С 2005 года Киркоров официально считается холостяком. За 13 лет он так и не закрутил серьезный роман, а наследников ему родила суррогатная мать. Разумеется, «желтой прессе» подобных фактов вполне достаточно, дабы засомневаться в сексуальной ориентации певца. Масла в огонь регулярно подливали «взрывавшие» и все еще «взрывающие» СМИ фото целующегося с мужчинами-коллегами Киркорова, а также слишком яркие наряды и женский говор поп-короля. Гейские повадки – еще не гей, скажут защитники «двухметрового болгарина».

Новые разговоры о намечающемся каминг-ауте Филиппа Бедросовича появились после премьеры скандального клипа Ibiza, отснятого совместно с еще одним «сомнительным персонажем» российского шоу-бизнеса Николаем Басковым. Киркоров и «натуральный блондин» так сильно радовались своему примирению, что практически не разлучались, везде появлялись только вместе, разве что, за ручку не держались. Сразу всплыли старые слухи об интимных связях поп-короля с Кридом и Лазаревым, которых ветеран эстрады якобы «не просто спонсировал».

Однако, почему-то, никто не замечает все той же горячей любви Киркорова к Алле Пугачевой, которая лучше любых интервью-опровержений свидетельствует, Филипп Бедросович – натуральный мужик. Ради Примадонны, певец научился улыбаться в лицо Максиму Галкину, перестал смотреть на других женщин и согласился на бесповоротный статус «просто друга». Он сделал все, что могло от него зависеть, закрепляя поступки множественными публичными признаниями в любви. Однако история разбитого сердца прессе не интересна, куда сенсационней – артист-гей.

Пугачева убила у Киркорова интерес к другим женщинам, однако это не говорит о его принадлежности к сексуальным меньшинствам. Напротив, Филипп Бедросович доказал, что искренняя мужская любовь к даме существует, ничем не уступая женской, несмотря на обратные убеждения многих психологов.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем