VistaNews.ru


Лопнуло терпение: Бузова 6 лет скрывала от Тарасова бесплодие

16-09-2018, 15:34

Всю их семейную жизнь Ольга Бузова заставляла Дмитрия Тарасова чувствовать себя ничтожным из-за невозможности зачать ребёнка.

Поклонники пары «Тарабузики» с нетерпением ждали, когда у звёздного семейства родится первенец. Однако этого не случилось, и Бузова с Тарасовым развелись через 4 года семейной жизни. Поклонники футболиста сразу поняли, что дело было в потомстве. Тарасов не раз говорил, что очень любит детей, а после рождения второй дочери Миланы он готов буквально на руках носить свою супругу Анастасию Костенко.

Поклонники уверены, что невозможность зачать ребёнка поселила в голове Тарасова мысли о собственной неполноценности. Однако всё оказалось с точностью наоборот. Пользователи Сети заявляют, что Бузова 6 лет скрывала своё бесплодие от Тарасова. Когда у того окончательно лопнуло терпение, и прославленный футболист наконец-то узнал правду о своей супруге, то немедленно подал на развод.

Поклонники уверяют, что сейчас Бузова в поисках идеального кандидата на роль отца для своего будущего ребёнка, которого планирует зачать с помощью процедуры ЭКО. На телешоу «Замуж за Бузову» она по внешним параметрам и внутренним качествам найдёт того самого. Однако медики предостерегают, что с таким образом жизни Бузовой будет тяжело выносить ребёнка. Она слишком усердствует на работе, что может подорвать её и без того слабое здоровье.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем