VistaNews.ru


«Пугачева метит мужей»: Галкин вынужден донашивать вещи Киркорова

16-09-2018, 17:30

Вместе с супругой юморист «оттяпал» и часть гардероба Киркорова, посчитав, что надеть футболку после короля - не такая уж постыдная участь, особенно если зарабатываешь в разы меньше супруги, шутят пользователи соцсетей.

Сказочные доходы знаменитой четы, о которых недавно стало известно - просто ничто по сравнениями с расходами, к которым привыкла привередливая семья, живущая на очень «широкую ногу». Хотя трудяга Галкин и заставляет порой свою супругу пенсионного возраста выходить на сцену ради доли внимания и хорошего гонорара, который, к слову, в пять раз превышает его, эти деньги в семье также быстро расходуются, как и зарабатываются. Вот и приходится супругам идти на некоторые хитрости, дабы сохранить привычный образ жизни.

 Судя по всему, супруги решили сэкономить не на содержании особняка в деревне Грязь, не на услугах домработницы и няни, и не на элитной школе для двойняшек, а на гардеробе главы семейства. Отдуваться за дыру в общем семейном бюджете пришлось Максиму Галкину, ведь у Примадонны российской эстрады множество преимуществ - и по полу, и по возрасту, по невероятно сильной энергетике и даже по денежному вкладу в семью, ведь Алла Пугачева за один день способна заработать значительно больше, чем ее супруг за неделю, и не удивительно, что ей порой приходится выполнять роль «семейного добытчика», чтобы обеспечить не только себя и детей, но и любимого мужа. А потому жертвовать своими нарядами – участь Галкина, который вынужден донашивать вещи Киркорова, считают пользователи Twitter.

«А что добру пропадать», может и не заметят, причем донашивать футболку за королем эстрады не так уж и плохо: «Пусть спасибо скажет, что не ботинки». А вот некоторые пользователи пришли к выводу, что Пугачева таким необычным способом метит своих мужей: «Не может же она на них пописать».

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем