VistaNews.ru


«Вписалась за Nicki Minaj»: Cardi B «взяла в рот» в клипе Айзы Анохиной Rollin

16-09-2018, 14:44

Бывшая жена рэпера Гуфа AZIZA подтвердила сомнительное звание заслуженного «хайпожора», вмешавшись в разборки двух главных див мирового хип-хопа нецензурной песней.

Айза Анохина возомнила из себя Рианну и вписалась за Nicki Minaj в ее разборках с Cardi B. На YouTube-канале экс-супруги Гуфа появился клип на песню Rollin, в котором рэп-исполнительница зачитывает о желании не платить налоги, «раздвигать ноги» перед Томом Харди и «упороться». Казалось бы, зачем AZIZA занимается подобным? На этот вопрос можно найти ответ в её же Instagram-аккаунте.

«Cardi B «взяла в рот», и мне не стыдно! I Love you Cardi B! Ребята, мне нужна ваша помощь! Очень хочу, чтобы этот клип увидела Карди. Можете ей написать про меня? Вот ее ссылка @iamcardib. Из серии «check new video @aizalovesam». Пожалуйста!», - недвусмысленно обратилась скандалистка к подписчикам.

Неизвестно, сколько людей вызвались сообщить Cardi B, что она «взяла в рот» в клипе Rollin некой Айзы Анохиной, но свою главную миссию на просторах отечественного сегмента YouTube AZIZA выполнила. Нецензурная песня и еще более аморальное видео активно обсуждаются в соцсетях, «взрывающихся» комментариями в двух стилях: «Что за дерьмо?» и «Очень крутой и качественный ролик».

Напомним, две главные дивы мирового хип-хопа сцепились на вечеринке. Обозленная Cardi B попыталась поинтересоваться, зачем Nicki Minaj распускает слухи о ее плохом материнстве и прочих грехах. Получив, вместо вразумительного ответа, удар локтем в лоб от охранника, Cardi B швырнула в неприятельницу свою туфлю.

Как знать, возможно, американская звезда уже заказала новую пару обуви со шпилькой поострее, дабы подготовиться к встрече с Анохиной.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем