VistaNews.ru


Пугачева провела Кобзона в последний путь ради собственной выгоды – фанаты

16-09-2018, 13:59

Россияне рассмотрели пиар-ход в визите Примадонны на похороны Иосифа Давыдовича, ведь поссорившаяся с многими звездными коллегами певица также жаждет пышного прощания.

Неспроста Ольга Бузова называет Аллу Пугачевой своей «эстрадной мамой», так как карьера Народной артистки СССР также во все времена была окутана множеством скандалов, ссор и разочарований в мужчинах. На старости лет жажда колких высказываний в сторону коллег по цеху у Аллы Борисовны не угасла. Жестко продолжают выгребать «молодые выскочки», включая все ту же Бузову, нередко достается звездам-ровесникам Примадонны.

Главным же врагом Пугачевой многие годы был не менее авторитетный мэтр российской эстрады Кобзон. Выпустив автобиографическую книгу и назвав в ней Аллу Борисовну «глупой бабой», певец развязал холодную войну, заключавшуюся во взаимном игнорировании друг друга при организации светских мероприятий. 30 августа Иосифа Давыдовича не стало, а Пугачева сделала достойный жест, явившись на похороны коллеги.

Однако многие фанаты Кобзона не спешат расхваливать Примадонну, считая, что она провела Народного артиста СССР в последний путь ради собственной выгоды. У Аллы Борисовны за плечами великая карьера, а рядом – толпы поклонников и большая семья. Но, для звезды калибра Пугачевой этого мало, ведь ее, дай бог, нескорые похороны могут превратиться в тихий сбор близких родственников.

Слушатели Иосифа Давыдовича не сомневаются, Примадонна жаждет громкого прощания, как было у их кумира. Своим жестом Алла Борисовна показала Резнику, Аллегровой, Леонтьеву и прочим экс-друзьям, что глубоко уважаемому человеку нужно отдать дань уважения после его смерти, даже если при жизни вы были с ним едва ли не врагами.

Ссора с Резником

Главная певица и главный поэт России дружили более 20 лет, пока Максим Галкин не решил оградить жену от близких товарищей, а в бизнесе не наступил кризис. Давние товарищи серьезно разругались и даже не поздравляли друг друга с днем рождения, однако позже появилась информация о мире. Тем не менее, былая дружба между Пугачевой и Резником не наблюдается.

Ссора с Аллегровой

Конфликт с Ириной Александровной у Аллы Борисовны разгорелся на съемках телевизионного шоу. В очередной раз раскритиковав вокальные данные коллеги, Примадонна порекомендовала Аллегровой хорошего фониатра, дабы больше не слышать «ужасное исполнение любимых песен». Диалог закончился взаимными нецензурными упреками.

Ссора с Леонтьевым

Один из самых абсурдных конфликтов у Пугачевой произошел с Валерием Леонтьевым. Певец решил продать подмосковную дачу в элитном поселке некому покупателю, тогда как Примадонна давно положила глаз на шикарный участок. Как итог, ссора из-за мании величия Аллы Борисовны.

Барбара Брыльска и София Ротару также могут проигнорировать неизбежное прощание со скандальной коллегой. Не лучшего мнения о Пугачевой и молодое поколение звезд. Телеведущий Андрей Малахов для певицы «сволочь» и «подонок», еще более низкими словами Примадонна может высказаться о менее известных артистах.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем