VistaNews.ru


«Не бросает из жалости»: Жена Якубовича живёт с любовником – источник

16-09-2018, 12:34

Супруги говорят, что раздельное проживание помогает сохранить им искру в отношениях, но на деле, кроме дочери, Якубовича и его супругу ничего более не объединяет.

Известный российский телеведущий Леонид Якубович вот уже более 20 лет живёт в браке с супругой Мариной. До этого в его жизни был не менее продолжительный союз с Галиной Антоновой, которую он бросил после романа с всё той же Мариной Видо, которая, к слову, младше его на 18 лет.

В начале 1990-х они, сотрудники компании «ВИД», отправились в командировку на теплоходе по Средиземному морю. В этот период между ними возникли романтические отношения, которые заставили мужчину в возрасте в 1995 году бросить семью. И вот теперь, как утверждает источник, близкий к семье Якубовичей, именитый телеведущий сам стал жертвой супружеской неверности.

Как известно, сразу после развода с Галиной Антоновой Леонид Аркадьевич сыграл свадьбу с новой избранницей, а через три года у них появилась дочь Варвара. Брак Якубовичей считался в среде шоу-бизнеса едва ли не самым образцовым. Скандалов и интриг в звёздной семье замечено не было. Тем не менее, как оказалось, в отношениях Марины и Леонида Якубовичей далеко не всё так гладко.

В июле в одном из очередных интервью телеведущий признался, что уже давно не живёт под одной крышей с супругой. Марина, как отметил Якубович, живет в их загородном доме, а он – в квартире на Каретном в Москве.

Тогда подозрение поклонников вызвало то, что оба супруга объяснили это решение по-разному. Леонид Аркадьевич заявил, что его отдельное проживание вызвано рабочей необходимостью. Из московской квартиры ему проще добираться до Останкино, чем из Подмосковья.

Жена Марина же объяснила журналистам, что то, что они с мужем подолгу не видятся нужно, чтобы сохранить искру в их отношениях. Якобы пока Якубович живёт в Москве, она успевает по нему соскучиться.

Источник, знакомый с ситуацией, утверждает, что ни одно объяснение и близко не описывает реальное положение дел в семье Якубовичей. На самом деле, утверждает аноним, жена Леонида Аркадьевича уже давно живёт с любовником, а сам телеведущий практически в загородном доме не появляется. Звезду российского телевидения Марина не бросает из жалости, а также потому, что их общая дочь Варвара может тяжело пережить разрыв родителей.

К слову, недавно сама девушка подтвердила, что отношения в их семье давно не ладятся. Студентка МГИМО заявила, что она игнорирует советы «отца-всезнайки» и предпочитает слушать людей, которые представляют для неё больший авторитет.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем