VistaNews.ru


«Геев я люблю»: Киркоров создал «секту» с Бузовой, Басковым и Кридом для поддержки гомосексуализма

16-09-2018, 11:40

Пугачёва начала подозревать Киркорова в связях с сектой и развелась в 2005 году, после чего артист стал искать других единомышленников, поддерживающих гомосексуальность.

В браке с Аллой Пугачёвой Филипп Киркоров прожил 11 лет. Это несмотря на разницу в 18 лет между супругами. Титул «король российской эстрады» дался ему не просто так. Ещё в 90-х артист начинал продвигать свои песни путём внушения идеологии. Спустя некоторое время про него стали забывать. Чтобы вернуть былую популярность Киркоров собрал новую группу единомышленников. «Сектанты», - стали писать в социальных сетях люди, которые помнят внушение прочей идеологии в 90-х. Изначально в окружение близких лиц попал Максим Галкин. Но уже в 2012 году Киркорова и Галкина в совместных дуэтах уже было практически не видно. Фанаты предполагают, что Пугачёва просто уберегла «зайку свою». Её дочь Кристина Орбакайте также не попадала в круг людей, которым легко было бы внушить идеологию Киркорова. Но вот Ольга Бузова, Николай Басков и Егор Крид оказались вполне подходящими кандидатурами, как пишут фанаты короля российской эстрады. «Бузова не просто так это вливает или делает вбросы. В том числе вдруг признается в своей «любви» к ЛГБТ, она похоже прошла инструктаж у Киркоровых, а тот еще с 80х подписался и получил гонорары, за которые уже на протяжении 30 с лишним лет успешно вводит на территории нашей страны левую пропаганду ЛГБТ», - говорят фанаты.

Под «идеологией» следует понимать, что через песни и поведение популярных артистов Киркоров доводил до населения России, что гомосексуализм – это нормальное явление. Поклонники считают, что таким образом он просто хотел на старости лет пожить для себя, гомосексуала, каким его считают ряд хейтеров. Если же на Западе к этому относятся естественно, то здесь у Киркорова просто не было шансов. Этапы внушения происходили следующим образом: обвинённая в романе с Киркоровым Бузова просто перестала утверждать, что мужчины нужны женщинам.

«Геев я люблю», - фраза, которая стала неким лозунгом сообщества после интервью Бузовой. Фанаты считают, что Киркоров до сих пор одинокий лишь из-за такой жизненной позиции, оправдывающей гомосексуальность. Далее эстафету принял Николай Басков. Пару месяцев назад он из «натурального блондина» превратился в мужчину, который способен на поцелуи с представителями того же пола. Это отлично проявилось в клипе «Ибица», где он целовал Киркорова. Постепенно, шаг за шагом, артисты начинают вести себя не так, как их привыкли видеть представители старшего поколения. «Цвет настроения синий» сменился на «чёрный», в афишах к которому полуголая женщина выставлена на передний план. «У извращенцев ЛГБТ, женщина всегда во всем виновата, они выставляют ее в самом развратном виде», - говорят недовольные женщины. Теперь же, становится непонятным, кто следующий вступит в «секту» Киркорова.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем