VistaNews.ru


«Ягодка опять»: Петросян в 73 года снова стал завидным женихом

16-09-2018, 12:35

Когда на балансе более 500 млн рублей - возраст не помеха. Беременные девушки и иные поклонницы ведут охоту на руку и сердце юмориста.

В деле о разводе Евгения Петросяна и Елены Степаненко еще не поставлена точка, а вокруг Ваганыча уже кружат женщины. Да, причиной развода послужила измена юмориста. Но о физической измене идет речь или о моральной не уточняется. На российской сцене немало пожилых «героев-любовников», которые становятся отцами, преодолев рубеж в 70 лет. Петросян, в свои 73, до сих пор продолжает оставаться завидным женихом. То одна, то другая беременные женщины претендуют на теплое местечко рядом с популярным юмористом. Не удивительно. В браке с Еленой Степаненко ему удалось «сколотить» полтора млрд рублей. Половина из этой суммы будет у юмориста после развода. Неплохая прибавка к пенсии, как говорилось в старом ролике.

Сегодня Евгений Ваганович празднует 73 день рождения. О том, что он «ягодка опять» говорят подписи под его фото. Девушки оставляют контакты с целью стать той самой единственной. Стать завидным женихом Петросяну помогают и его друзья и коллеги, твердящие о его здоровье и долголетии (хотя последний показатель не является приоритетным у молодых «невест»). Судя по последним событиям, уже очень скоро Петросян будет свободен от брачных уз, но так ли он свободен на самом деле пока совершенно непонятно. Сам он не комментирует развод и свою личную жизнь. Кстати, сообщалось, что раздел нажитого все-таки подорвал здоровье комика.

В истории с его имуществом тоже много вопросов. Его дочь Варвара отказалась от своей доли, но вот еще один ребенок «якобы» от Петросяна, возможно, попросит свой кусок. Елена Мазур (представительница матери девочки) говорит, что юморист совсем не обеспечивал ни мать, ни ребенка. Дело, наверняка, дойдет до экспертизы и вот тут и начнут таять миллионы. Многое из его собственности – это раритеты и ценные предметы. Есть у Петросяна и недвижимость. Как перенесет народный любимец очередной «распил» кровно-нажитого неизвестно. Остается пожелать Евгению Вагановичу здоровья, все-таки его «весело живем» уже народная мудрость.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем