VistaNews.ru


Люся Чеботина затмила Крида и Киркорова своей версией «Цвет настроения чёрный»

16-09-2018, 12:24

Вместе со своими друзьями Ermakov и Владом Ханецким, Люся буквально на коленке записала клип со своей интерпретацией совместной песни Тимати и Киркорова.

По мнению поклонников, домашний экспромт Чеботиной смотрелся куда лучше дорогого клипа от знаменитостей. Нашумевшую недавно песню «Цвет настроения чёрный», которую исполнили Егор Крид, Тимати и Филипп Киркоров, молодое дарование решила перепеть в новом, минималистском ключе – только вокал и рояль. Её версия стала одним из звеньев цепочки, протянутой от хита Киркорова «Цвет настроения синий». Певица, после публикации кавер-версии, попросила подписчиков дать оценку от 0 до 10. Совершенно неожиданно выяснилось, что творчество молодых перепевщиков затмило исполнение акул шоу-бизнеса.

В комментариях подписчики поставили о основном максимальный балл и отметили, что эта работа намного интереснее мрачного совместного клипа рэперов и звезды поп-музыки. Несмотря на молодость, 21-летняя Чеботина уже успела прославиться участием в украинском телешоу «Голос страны». Этой работой Люся приблизила свою давнюю мечту – спеть с Филиппом Киркоровым. Возможно, после этого он обратит своё внимание на юный талант.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем