VistaNews.ru


Психолог рассказала, почему женщины не хотят жить с «психом» Киркоровым

16-09-2018, 11:36

Эксцентричный артист может даже избить женщину в порыве ярости, считает эксперт.

Поп-король российской эстрады Филипп Киркоров известен как заядлый холостяк. Первый и единственный брак на протяжении 9 лет у него был с Аллой Пугачёвой, которая в итоге отвергла его и начала новую жизнь с более молодым шоуменом Максимом Галкиным. С последним у Примадонны складываются отличные отношения, пара родила двоих детей и постоянно делится подробностями своей счастливой семейной жизни. В то же время в период с 1994 по 2005 год Киркоров и Пугачёва так и не решились на то, чтобы скрепить свой союз рождением ребёнка. Эксперты считают, что виной всему личные взаимоотношения двух знаменитостей. Причём сегодня Филипп Бедросович находится в весьма близких дружеских отношениях с Аллой Борисовной и её мужем.

Причину этого объяснила опытный психолог. Специалист отметила, что Киркоров, вероятно, имеет достаточно непростой характер, он вспыльчив и эксцентричен. Вот почему, как считает эксперт, женщины не хотят жить с ним. Многие по праву считают Киркорова «психом», так как он не раз попадал в скандальные ситуации, а некоторые провоцировал сам.

Один из наиболее громких произошёл в 2010 году. Тогда «поп-король» атаковал помощника главного режиссёра церемонии «Золотой Граммофон» Марину Яблокову. Женщина обвинила Киркорова в избиении и подала в отношении него заявление в полицию. Сперва, сам Филипп Бедросович свою вину активно отрицал, но позже признал, что действительно ударил Яблокову. «Да, я поднял руку. Я оскорбил», — заявил он в эфире программы «Пусть говорят», где публично принёс извинения своей жертве. При этом певец признался, что болен и нуждается в лечении. Этот инцидент, считает психолог, может говорить о том, что Киркоров не гнушается применять насилие в отношении женщин. Не исключено, что это касается и близких ему людей.

Личная жизнь российского поп-короля «болгарского разлива» полна тайн и загадок. За всё время он был женат лишь единожды, однако уже после развода с Пугачёвой завёл двух детей от неизвестной женщины. Как пояснил это сам Киркоров, дочь и сына ему родила суррогатная мать. Спустя время артист пожалел об этом откровении, поскольку некоторые не поверили ему, начав искать «тайную жену» у певца, а те, кто поверили, принялись критиковать за аморальную, как они считают позицию.

Как известно, в разные периоды карьеры Киркорова окружало множество красивых женщин. В разное время ему приписывали роман с певицами Анастасией Стоцкой и Ани Лорак, танцовщицей Сашей Сивковой, теледивой Ольгой Бузовой и даже голливудской актрисой Шэрон Стоун. Тем не менее, ни один из них так и не перерос в серьёзные отношения, что говорит о том, что женщины просто не хотят жить вместе со знаменитым артистом. В то же время с прекрасным полом, включая перечисленных звёзд, у Киркорова замечательные дружеские отношения. Комментируя это, психолог рассказала, что Филипп Бедросович как муж или даже сожитель представляет собой отвратительную личность. В то же время он очень дружен с женским полом и может поддерживать с женщинами отличные отношения.

К слову, возможно уже в скором времени одинокий поп-король всё же обзаведётся второй половинкой. На днях стало известно, что Киркоров может скрывать молодую любовницу-провинциалку. Источники утверждают, что их отношения вскоре могут выйти на новый уровень.

Ранее мы писали, что Дима Билан, скорее всего, никогда не женится на женщине. Несмотря на свой солидный возраст и всеобщее женское внимание певец до сих пор не решается завести семью.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем