VistaNews.ru


Мария Шукшина оскандалилась и заговорила о спасении души

14-09-2018, 20:53

Совсем недавно имя актрисы упоминалось в прессе в связи со скандалом Марии с несостоявшейся невесткой. Однако новое интервью Шукшиной о другом.

Актриса поделилась своими мыслями о роли искусства в умах и жизни своих современников. Она рассказала, что уверена в том, что искусство должно быть носителем доброго и вечного: «Когда при просмотре фильма, спектакля или прочтении книги не получаешь ни радости, ни веры, ни любви, ни надежды, то остаешься пустым».

По мнению Шукшиной, современные творцы от искусства избрали другой путь: они стараются привлечь публику любой ценой. Роль «инженеров душ» для них не важна. «Почему-то авторы считают, что чем больше извращений, уродств, тем больше интереса будет к их произведению», - считает Мария.

Она уверена, что для каждого человека необходимо и важно работать над собой, и именно душевно. Она рассказала, что читает духовную литературу.

Важным этапом в ее жизни стала передача "Жди меня". В роли ведущей Мария была целых 15 лет.

Возможно, что оскандалившаяся ранее в прессе актриса пересмотрела свои взгляды на некоторые вещи и поэтому заговорила о спасении души.

Напомним, что жительница Барнаула, 20-летняя Фрейя Зильбер заявила в СМИ, что у неё родился мальчик, который является ребенком сына Марии Шукшиной Макара. Молодая мать рассказала, что намерена подать на алименты.

Только после проведенного теста ДНК который подтвердил, что малыш наследник знаменитой фамилии, девушке удалось наладить связь с семьей артистки. Шукшина лично рассказала о внуке и выразила желание воспитывать мальчика.

Родные видятся с ребенком, которому регулярно выплачиваются алименты его отцом. Все закончилось хорошо. «Зло разрушает. Наполняют человека любовь, добро», - уверена Мария Шукшина.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем