VistaNews.ru


Алексей Чадов подтвердил свои отношения с Лейсан Галимовой

14-09-2018, 16:18

Новоиспеченная пара засветилась вместе на мероприятии в Международном доме музыки.

Актер Алексей Чадов подтвердил свои отношения с казанской моделью Лейсан Галимовой. Они появились вместе в эффектных нарядах: актер выбрал классический костюм с белой рубашкой, а его вторая половина – черное платье в бельевом стиле с туфлями-лодочками.

Влюбленные не скупились на чувства и демонстрировали это всем гостям мероприятия. Догадки поклонников стали реальностью – они давно предполагали, что у Чадова роман с манекенщицей.

Напомним, Алексей Чадов состоял в браке с Агнией Дитковските, от которого у пары остался ребенок. Несмотря на то, что разлад начался по инициативе актера, пара сумела сохранить дружеские отношения и даже стать соведущими в программе для разведенных пар.

Агния Дитковските неоднократно признавалась, что всегда боялась той ситуации, которая с ней произошла. Она опасалась, что муж от нее уйдет, а ее чувства останутся прежними. Но сейчас все в прошлом – Агния понимает, что они с Алексеем слишком разные и им не по пути. Дитковските решила принять разумную позицию и не травмировать сына разводом.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем