VistaNews.ru


Коробков превратится в дискредитирующую «крысу» для победы в «Замуж за Бузову» – соцсети

14-09-2018, 14:37

На войне все средства хороши, сказал Александр Сабанин о клевете в романтическом проекте, и «мистер загадка» хорошо усвоил «гнусный урок», считают телезрители.

Саша Гринев больше не является самым ненавистным участником шоу «Замуж за Бузову» для конкурентов. Сомнительная слава перешла к предпринимателю из Читы Валентину Коробкову. В преддверии четвертого выпуска романтического проекта, Instagram-аккаунты сразу нескольких претендентов на сердце Ольги «взорвались» критикой в адрес главной «загадки» любовных баталий на ТНТ.

Первым свои претензии к Коробкову выразил петербургский фитнес-тренер Александр Сабанин, разозленный сплетнями конкурентов у него за спиной.

«Как говорится, на войне все средства хороши, да Жень? Это я про твой лживый диалог, который ты вел с Валей. Если ты считаешь, что я позволю себя дискредитировать, то ты ошибаешься», - ответил Сабинин Коробкову и Песенникову, посчитавшим фитнес-тренера лживым и двуличным человеком, пудрящим мозги Бузовой.

Спустя неделю, петербургский спортсмен уже не стеснялся отвечать на вопросы подписчиков в Instagram о Валентине более жестко и злобно.

«Почему Валя был и есть «белая ворона» в вашем коллективе?», - поинтересовался фанат. «Не путайте ворону с крысой», - резко парировал Сабанин.

«Общаешься с Валентином? Какое о нем мнение?», - продолжил тему другой подписчик. «Не общаюсь. Самое отрицательное», - недружелюбно ответил Александр.

Не стал другом Коробков и для московского экс-фаворита «Замуж за Бузову» Саши Гринева. На днях фотограф вел прямой эфир в Instagram, в котором откровенно рассказал о поведении Коробкова. Предприниматель постоянно публично оскорблял конкурента, публикуя провокационные посты в соцсетях. Сейчас некоторые записи удалены по настоянию Гринева, однако ненависть к противникам все еще чувствуется едва ли не в каждом оставшемся высказывании Вали о романтическом шоу.

«Были на этом проекте не только «закомплексованно-тепличные мальчишки», совершенно не способные на самоиронию и уж тем более на мужские поступки. Но были и те, с которыми, как минимум, комфортно, смешно, интересно и «сырно»», - постебался Валентин, видимо, над все тем же Гриневым.

«Отличная получилась серия. Многие участники наконец-то показали себя настоящих! Кто-то открылся с неожиданно положительной стороны, а кто-то обосрался по всем фронтам!», - еще одна минутка творчества от Коробкова после третьей серии «Замуж за Бузову», в которой главным неудачником стал московский фотограф.

Подобная социальная активность кавалеров Ольги свидетельствует о том, что Валя превратится в дискредитирующую «крысу» для победы в романтическом проекте, считают соцсети. Скорее всего, получив от Ольги звание «мистер загадка» и последний шанс на самореализацию, Коробков испугался вылета и опустился до различных подлянок и подстав, дабы «потопить» противников. Конкуренты же, рассекретив «крысу», сплотились в критике для изгнания врага.

Однако, не исключено, что «мутность» Валентина поможет ему дойти едва ли не до финала, как в шутку полагала сама Ольга. Именно этим предположением может объясняться уж слишком сильный гнев Сабанина и разочарование Гринева.

К слову, никто из участников «Замуж за Бузову», включая певицу, не подписан на Коробкова в Instagram. Чем именно предприниматель возмутил других звезд шоу о любви, зритель сможет узнать уже в ближайшее воскресенье.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем