VistaNews.ru


«Даже из дома уехал»: Отношения Табакова и Зудиной с 23-летним сыном могло испортить прожорство артиста

14-09-2018, 14:29

Табаков вылизывал тарелки на приёмах, а жена заставляла сидеть на диетах. Из-за этого он часто срывался на детей, видя в них врагов. Поэтому сейчас Зудина собралась восстанавливать с ними связь.

Недавно вдова Табакова Марина Зудина дала интервью, в котором рассказала о своей жизни и о жизни детей, 12-летней Марии и 23-летнего Павла, после смерти отца. Оказалось, что трагическое событие заставило молодого человека быстро повзрослеть, при этом Марина Зудина признаётся, что дети для неё стали главной опорой.

По словам вдовы, Олег Табаков провёл 103 дня в реанимации, и она всё это время была с ним. Зудина заявляет, что у неё было два спортивных костюма в больнице, которые она носила по очереди. Всё время болезни Табакова его супруга не носила украшений или другой одежды и была счастлива, так как каждый день проводила с любимым человеком.

Зудина рассказала, что детям в такой ситуации не хватило материнского внимания. Дочь Мария постоянно переживала, что мама не отдыхает, а вот 23-летний Павел из-за напряжения постоянно сорился с Зудиной и вообще общался эмоционально. Женщина призналась, что в последние 3 года она была сосредоточена только на престарелом Табакове. Она с юности поставила отношения с мужем превыше всего, и Павел, видимо, оставался без внимания. Все оставшиеся родительские силы, видимо, уходили только на младшую желанную дочь.

Кстати, ещё при жизни Табакова появилась информация о тяжёлой болезни артиста – диагноз булимия. Он признавался, что есть всегда хочет и любит, а на приёме в английском посольстве Табаков даже буквально вылизывал тарелки, от чего Зудина была в шоке.

Второй сын Табакова Антон рассказал, что его отец всегда носил с собой конфеты, сухари и даже колбасу. Артист ел и не мог насытиться. В Театре-студии Олега Павловича рассказывали, что из-за его прожорства страдала даже семья.

Оказывается, Табаков видел в родных врагов, ведь они заставляли сидеть его на диетах. Возможно, что именно из-за такой страсти к еде Зудина пристально следила за мужем, который срывался на детей. Прожорство артиста могло испортить отношения с 23-летним сыном Павлом. В итоге, юноша даже из дома уехал и уже давно живёт один, хотя и решил пойти по стопам отца.  

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем