VistaNews.ru


Ольга почти «сломала жизнь» участнику шоу «Замуж за Бузову»

11-09-2018, 07:17

Модель Жан-Мишель Щербак пришел на романтический проект за любовью и славой, а покинул его униженным «другом» с растоптанным мужским достоинством.

Третий выпуск шоу «Замуж за Бузову» превзошел по своей скандальности и непредсказуемости два предыдущих. У Ольги появился новый фаворит в лице Дениса Лебедева. Победив в фехтовании, сыродел удостоился свидания с певицей и избежал, казалось бы, неминуемого вылета. На лидерских позициях закрепился и Александр Сабанин. Получив «халявную» прогулку с Бузовой, фитнес-тренер продолжил умело избавляться от образа «тупого качка».

 Главный «бездельник» проекта Александр Гринев на этот раз соизволил прийти на съемку, дабы провалиться по всем фронтам. Однако, ни вылет в фехтовании, ни постыдное фиаско в стендапе не поспособствовали вылету «пикапера». Прожженные любители реалити-шоу сразу раскусили концовку третьего выпуска – самый последний шанс Гринев получит в четвертой серии.

Неудачником №1 в воскресенье стал Жан-Мишель Щербак. Да, помимо него вылетел Андрей Наумов, но никто не проехался по мужскому достоинству диджея, тогда как самому молодому участнику шоу «Замуж за Бузову» Ольга почти сломала жизнь.

«Любая девочка мечтает о таком друге. Ты мой наглец, но не мой мужчина!», - ни одному человеку, со слов Щербака, не пожелаешь услышать такое от девушки.

Фраза «сломала жизнь» звучит в данном случае ни в коем случае не громко, ведь Ольга унизила модель на глазах всей страны. Да, сейчас Instagram Жана-Мишеля взрывается трогательными сообщениями, в которых девушки признаются Щербаку в любви и проклинают Бузову, которая почему-то должна пожалеть о своем решении, однако успокаивают выбывшего участника шоу невесты подросткового возраста, для которых играет роль лишь внешность мужчины.

Женщины же, возраста Ольги, все для себя поняли и сейчас благодарны Бузовой. Они увидели, что за смазливой внешностью скрывается слишком мягкий и ранимый характер, в котором совершенно не чувствуется мужская харизма. С первого выпуска Щербак согласился быть веселящей игрушкой певицы, которая лишь улыбается и кривляется, когда ее об этом попросят. Жан-Мишель ни разу не позволил возразить Ольге, позволяя из раза в раз манипулировать собой.

Такой мужчина не возьмет ситуацию в свои руки, когда женщина будет в отчаянии, предпочтет молчать и бездействовать, услышав критику в свой адрес, и окажется уместен рядом лишь во время душевных бесед – вот как можно перефразировать финальную речь Бузовой перед Щербаком. Как итог, готовые к серьезным отношениям и замужеству зрители «Замуж за Бузову» попросту отвернулись от парня, чье мужское достоинство разлетелось на мелкие кусочки по Вероне.

К слову, в какой-то степени Ольга сломает жизнь всем участникам романтического проекта, за исключением победителя, и то не факт. Прямо сейчас их недостатки становятся достоянием всей страны. «Смотрите, вон тот хлюпик, а этот большой, но тупой как пробка», - будут говорить люди еще долгое время после шоу. Впрочем, парни знали, на что идут, а значит, и жалеть их не за что.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем