VistaNews.ru


«Бесится из-за Бузовой»: Тарасов провоцирует скандалы из-за нехватки денег

10-09-2018, 14:30

Бывший супруг Ольги Бузовой, казалось бы, должен радоваться – красивая жена и рождение ребенка делает каждого мужчину счастливым. Но не в случае «нарцисса» Дмитрия Тарасова – своим надменным поведением по отношению к простым людям футболист показывает, что у него большие неприятности.

Проанализировав несколько фактов, вывод напрашивается сам по себе - Дмитрий Тарасов провоцирует скандалы ради самопиара из-за нехватки денег. Недавний неприятный инцидент в фитнес-клубе с девушкой, которой в неуважительном тоне приказал поднять случайно упавшее полотенце, доказывает, что он бесится из-за бывшей жены Ольги Бузовой, вымещая свою агрессию на обычных людях.

 К слову, шоу с участием его экс-жены «Замуж за Бузову» показывают на ТНТ. За сердце Ольги сражаются мужчины-мачо, все, как на подбор. Судя по всему, Тарасов им и в подметки не годится, по крайней мере так считают множество подписчиков Бузовой. В отличие от участников-миллионеров, бывший муж может «похвастаться» только членством в ФК «Локомотив-Москва», который сейчас находится на 8-й строчке в рейтинге. Тарасов, зная, что Бузова «косит бабло мешками», решил заработать на ее имени, поскольку он известен не своими карьерными достижениями, а браком с популярнейшей певицей.

Московский «Локомотив» не пророчит длительных спортивных отношений с Тарасовым – продление контракта всего на год свидетельствует о том, что ситуация с будущей карьерой спортсмена пока что не очень ясна. Да и новую семью кормить чем-то надо, а с такими «талантами» жена с дочерью в скором времени могут начать голодать.

О том, что Тарасов скучает за Бузовой, может подтверждать тот факт, что спортсмен неоднократно появлялся с коляской в тех местах, где телеведущая должна была давать интервью. Хайп, однозначно, не конек футболиста, поскольку его странный умысел быстро раскусили поклонники Бузовой. Последние давно просят оставить Ольгу в покое и наконец-то дать ей построить отношения.

Единственное, за что Бузова должна поблагодарить самовлюбленного Тарасова – так это за то, что он, изменив, дал ей необходимый толчок, без которого не было бы песен-хитов и самой Ольги, как исполнительницы. Головокружительный успех раздражает Тарасова, поэтому он бесится, пытаясь обратить на себя любимого внимание.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем