VistaNews.ru


«Замуж за Бузову»: Ольгу могут променять на 300 тысяч двое участников

9-09-2018, 09:45

Женя-миллионер и Андрей Наумов могут покинуть проект из-за того, что будут недостойны самодостаточной и талантливой телеведущей «Дом-2».

Смотреть «Замуж за Бузову» 3 выпуск начали юзеры в Сети, благодаря ТНТ Premier. Новый выпуск шоу показал отношение Ольги Бузовой к Александру Гриневу и его надменному и самоуверенному поведению, которое он себе позволяет на проекте. Побороться за сердце одной из медийных личностей российской эстрады стоит поступками и настоящими впечатления ми, говорила ранее ведущая проекта Марина Кравец. Но ситуация на проекте не всегда складывается так, как нужно. Ольга Бузова, как трофей интересует многих участников, но ее заинтересовал именно Саша Гринев. Однако их союз это не единственные пары, которые могут быть. Например, резкой критике подвергается Женя так называемый миллионер. Непонятные заявления парня по поводу его финансового состояния, к сожалению, ничем не подкреплены. Подарков Бузовой дорогих он не преподносит, яхту или виллу он подарить ей не решился, а кольцо с бриллиантом вообще табу. Получается, что миллионер вовсе не тот, за кого себя выдает.

Есть вероятность, что он пришел на проект, чтобы заполучить деньги Ольги, которых кстати немало, и уже после стать миллионером. Есть реальная возможность у Жени начать путь к обогащению другим способом – взять сегодня 300 тысяч и отступиться от Бузовой. Однако, кроме Жени есть еще один явный претендент на вылет из шоу «Замуж за Бузову». Ольгу могут променять на 300 тысяч двое участников.

Вторым может оказаться брат-близнец, которого в Сети прозвали «амеба». Андрей Наумов показал себя не рыба, не мясо. Его поведение на первом свидании проекта поставило шоу под угрозу срыва, а его разборки с братом увенчались первой истерикой Бузовой. Может ли Наумов взять 300 тысяч, пока неясно, но вскоре эта правда выясниться.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем