VistaNews.ru


Если Виктория Боня не беременна от гея, то «сходила налево»

7-09-2018, 16:10

Виктория Боня сумела заинтриговать не только своих поклонников, но и общественность, которая жадно следит за светской жизнью, особенно, когда речь идет о молодых зарубежных миллионерах.

Во-первых, Боня окончательно рассталась с Пьером Андюраном, а во-вторых, начала делать намеки на свою возможную беременность. История любви 41-летнего нефтяного воротилы Андюрана и 38-летней Виктории была яркой, но недолгой. Всего три месяца прошло с тех пор, как на Каннском кинофестивале встретились два одиночества. Тогда Боня просто убила любопытствующую публику заявлением, что она не обращает внимания на богатство возлюбленного, главное, что с ним можно разговаривать о квантовой физике и черных дырах. Поклонники, следящие за постами красотки в соцсети, были ошарашены скрытыми интересами своего кумира. Все бы ничего, но за Андюраном стелился шлейф пикантных слухов, касающихся его сексуальной ориентации. Доказательства имелись только косвенные, но «дыма без огня».

Конечно, фолловеры Бони напомнили злопыхателям, тот факт, что Андюран уже был женат на еще одной русской красавице Евгении Слюсаренко и у них даже родилась дочь. В свою очередь, осведомленные скептики ехидно заметили, что на свадьбе Пьера и Евгении в Санкт-Петербурге для них играл и пел сэр Элтон Джон, что уже говорит о многом для тех, кто понимает. Тут еще и скандальный блогер Лена Миро опубликовала несколько постов, в которых со всей блогерской простотой называла Андюрана не иначе, как геем. Итак, на сегодня окончательно известно, что Виктория и Пьер расстались. Сам миллиардер не пожелал комментировать причины разрыва отношений. Это породило новую волну подозрений, а когда Виктория намекнула на возможную беременность, появилась закономерная версия. Если Боня не беременна от гея, то значит «сходила налево». Чего француз вынести не мог.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем