VistaNews.ru


«Предала Пугачеву»: Юлия Самойлова покинула Россию в поисках лучшей жизни

6-09-2018, 14:27

Протеже Аллы Пугачевой решила «свалить» в Европу из-за травли после Евровидения.

Стало известно, певица и победительница шоу талантов «Фактор А» Юлия Самойлова неожиданно для своих поклонников решила эмигрировать в Европу. Страну дальнейшего пребывания певица разглашать не стала, выложив видеозапись с трапа самолета в соцсетях.

Родители Юлии отчаянно «отбивались» в соцсетях от нападок на их дочь, которая, участвуя в Евровидении, так и не смогла попасть в финал. По словам родителей, началась травля со стороны пользователей соцсети.

Поклонники стали писать о том, что певица не оправдала надежд Аллы Борисовны Пугачевой. И ее побег можно расценивать, как «личное предательство» и как «предательство наставницы». А все потому, что Алла Пугачева, находясь в жюри своего шоу «Фактор А», всячески «вытягивала» ее талант, буквально выжимала из «ничего», пишут подписчики Аллы Борисовны. Ни для кого не секрет, что девушка-инвалид 1 группы вызывала сочувствие и жалость со стороны Примадонны и она постоянно помогала ей в продвижении по карьерной лестице.

Напомним, совсем недавно был похожий прецедент «предательства наставницы», когда фигуристка Евгения Медведева не смогла взять золото на Олимпиаде, выступая от России, и «сбежала» в Канаду, поменяв тренера Этери Тутберидзе.

К сожалению, это далеко не первый случай побега «потерпевших неудачу» и в поисках лучшей жизни звезд России. Чего они боятся, травли или осуждения — остается только догадываться.

Подписаться:

Поделиться: