VistaNews.ru


Анна Хилькевич возмущена упреками мужчин по поводу своей фигуры в соцсети

6-09-2018, 11:48

Актриса «прячет фигуру» после родов и стесняется своего веса, отметили подписчики Анны. Она удивлена комментариям мужчин на своей страничке и делится планами на похудение.

Совсем недавно 20 августа появилась на свет вторая дочь актрисы «Универа» - Мария. Не смотря на загруженность как мама, Анна активно ведет свою страничку в Instagram и делится фотографиями своей жизни.

Некоторые подписчики звезды весьма расстроили актрису своими нелицеприятными комментариями по поводу фигуры Анна после родов. Наиболее жесткой критике Хилькевич подверглась со стороны мужской половины человечества.

На выпады мужчин она смело отвечает, что после родов она уже скинула 10 кг и продолжает худеть. На сегодняшний момент ее вес составляет 55 кг и она в скором времени планирует «влезть в новые брючки».

Анна Хилькевич делится, что уже попробовала новую методику похудения при грудном вскармливании, увлекается массажем и ведет активный образ жизни — все это ей помогает сбросить лишний вес.

Стало известно, что имя второй дочери — Мария, выбрано не случайно. В своем Instagram она поделилась с поклонниками, что это прототип Марии Беловой из «Универа», которая сделала ее любимицей публики. Артур Волков — муж актрисы поддержал жену в выборе имени для «крохи».

Подписаться:

Поделиться: