VistaNews.ru


Машков в Сати Казановой видит двух своих жен

3-09-2018, 11:40

Поклонники Владимира Машкова приписывают ему роман с Сати Казановой. Актер посещает все ее концерты и приводит на них друзей.

 Российский шоу-бизнес гудит от новости о романтических отношениях между Владимиром Машковым и Сати Казановой. Даже друг актера Евгений Моргулис остолбенел  от того, как звезда вешал на уши девушке лапшу. Многие не могут понять, что же знаменитость нашел в певице.

Многие журналисты уверены, что Казанова напоминает Машкову двух его предыдущих жен. И действительно, если присмотреться, то сходство довольно очевидное. Напомним, что женами актера были Алена Хованская и Оксана Шелест, которые также были брюнетками и имели восточный тип лица. Также у знаменитости были и две жены блондинки, в отношениях с которыми у него было много скандалов и даже драк – Елена Шевченко и Ксения Тереньтьева.

Как рассказала на своей страничке в социальной сети Сати Казанова – жизненные награды и радости приходят именно в тот момент. Когда перестаешь их ожидать. Многие поклонники певицы уверенны, что она сказала это именно об отношениях с Машковым. Все же официальных комментариев от пары пока не поступало, остается только следить за развитием событий в жизни актера и певицы.

Подписаться:

Поделиться: